Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Капуста быстрого пряного посола



Ингредиенты:

● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

Для рассола:

● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.

Приготовление:

1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
2. В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
3. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
4. Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
5. Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
6. Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
7. Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста готова.
20 апр

Добавить комментарий

БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ингредиенты:- картофель — 500 г- фарш говяжий — 300 г- лук репчатый — 150 г- морковь — 150 г- мелкая вермишель — 50-100 г - манная крупа — 2 ст. л.- лавровый лист — 2 шт.- петрушка — по вкусу- соль,
10 заготовок из томатов на зиму!!!

10 заготовок из томатов на зиму!!!

1.домашний кетчупингредиенты:-350 г помидоров, -4 ст ложки растительного масла, -1/3 ч ложки соли, -1/4 ч ложки сахара, -3 дольки чеснока, -1/2 ч ложки уксуса, перецприготовление:помидоры ошпарить,
Торт-салат

Торт-салат "Праздник начинается"

потребуется: свекла (отварная или запеченная, большая) — 2 шт картофель (отварной в мундире) — 4 шт морковь (отварная) — 4 шт грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан. капуста белокочанная — 200
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

1. рулетики из баклажанов с сыром и чеснокомотличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. остается она
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны "Мозаика"

ингредиенты:●3 баклажана●1 средняя головка чеснока●4 разноцветных болгарских перца●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде●соль, чeрный перец (молотый)●1 /3 стакана