Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

ПРОПАГАНДИСТЫ МЭНСОНА С ХОРУГВИЯМИ И В ЛАМПАСАХ



Я вот думаю: почему у людей, которые говорят о духовности, такие злые лица и выпученные глаза Почему люди, которые хотят донести до нас Слово Божье, попутно хотят обязательно еще и кого-нибудь побить и что-нибудь непременно запретить

Почему нас постоянно хотят осчастливить против нашего желания, а если мы не хотим осчастливливаться, то тогда нас хотят непременно запретить или побить со злыми лицами и выпученными глазами

Вот я лично абсолютно безразличен к творчеству Мэрилина Мэнсона. И морда мне его не нравится, и музыка его мне не близка, и выглядит он чудно, особенно для не очень молодого дядьки. Да ну и черт бы с ним, с этим Мэнсоном! Кому-то нравится, кому-то прикольно. Пускай слушают, фанатеют и тоже надевают что-то вычурное. А ты не хочешь — не гляди. Не ласкает тебе слух — не слушай. Занимайся своим делами, более приятными и полезными.

Но наши «православные» и прочие активисты нам не доверяют. Они считают нас идиотами, не способными отличить хорошее от плохого, нормальное от аномального. Они считают, что мы не просто не способны сами выбирать, что нам слушать, что читать, куда ходить и чем заниматься, а что у нас и права такого нет.

Вот у них это право есть. Вот они точно знают, что идет от Бога, а что от лукавого, что хорошо, а что скверно. Но нормальный человек ведь не пойдет, например, в храм и не станет там проповедовать теорию Дарвина или хватать прихожан за рукав и кричать: что вы делаете, никакого Бога нет, Гагарин в космос летал — Бога не видал! Потому что нормальный человек уважает взгляды других людей, их увлечения и интересы. Но у нас нынче не так.

У нас теперь все решают граждане, нарядившиеся казаками и наградившие себя самодельными медалями. У нас теперь рулят какие-то умалишенные с хоругвями и образами, религиозность которых заключается в непрерывной раздаче анафем и призывах непременно покарать и изгнать.

В нашей стране сейчас под видом божественного творится самая настоящая бесовщина. Светские власти строят пародию на Советский Союз, а так называемые духовные деятели строят пародию на партию и комсомол. Чтобы построить страну, где будет запрещено абсолютно все, а чтобы что-то сделать, надо будет получать особое разрешение.

Но самое занятное, что пока эти активисты не начали бороться с тем же Мэнсоном, его концерт был рядовым событиям, наверняка, даже для Новосибирска. Зато теперь стал всероссийской новостью, и многие впервые вообще узнали, что есть такой заграничный фрик. И в этом смысле лучшей пропаганды его творчеству и придумать было нельзя.

Антон Орех

Свободным новостям приобрести видеооборудование: vk.com/wall-364976_2446078
29 июн
279

Добавить комментарий

В НЬЮ-ЙОРКЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ УЛИЦУ В ЧЕСТЬ СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА

В НЬЮ-ЙОРКЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ УЛИЦУ В ЧЕСТЬ СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА

власти нью-йорка приняли решение о переименовании улицы в квинсе в честь русского писателя сергея довлатова. довлатов был вынужден эмигрировать из ссср в 1978 году. в сша он стал влиятельным
НЕМЦОВ: РОССИЯ СКОРО ОЧНЕТСЯ ОТ КРЫМСКОЙ ЭЙФОРИИ

НЕМЦОВ: РОССИЯ СКОРО ОЧНЕТСЯ ОТ КРЫМСКОЙ ЭЙФОРИИ

в россии скоро закончится эйфория от аннексии крыма, и президент владимир путин столкнется с рядом внутренних проблем. об этом "радио свобода" заявил сопредседатель партии народной свободы и депутат
В центре Киева прошёл митинг с требованием прекратить перемирие на востоке страны

В центре Киева прошёл митинг с требованием прекратить перемирие на востоке страны

утром 29 июня батальон «донбасс» прибыл с развернутыми флагами к зданию администрации президента украины. батальон потребовал прекращения перемирия и введения военного положения. к акции в центре
Элтон Джон не собирается сдаваться в борьбе за права российских геев

Элтон Джон не собирается сдаваться в борьбе за права российских геев

sky newsво время своего концерта в россии элтон джон собирается встретиться с владимиром путиным, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в стране. в своем интервью телеканалу sky news музыкант
Пиццерии в Сыктывкаре грозит штраф за использование дронов при доставке

Пиццерии в Сыктывкаре грозит штраф за использование дронов при доставке

по сообщению управления госавианадзора города сыктывкар, одна из пиццерий может быть оштрафована на 200 тыс. рублей за осуществление доставки своей продукции с помощью беспилотников.смотреть видео: