Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

ПРАВИЛЬНЫЙ ГЕРБ И ОСОБЫЙ ПУТЬ



Во всех странах, случается, сотрудники правоохранительных органов нарушают закон. Жестоко обходятся с подозреваемым или так метелят задержанного, что он превращается в покойного. Такая, мягко говоря, неприятность, от которой ни одно государство, ни один полицейский и уж тем более ни один гражданин любого из государств не застрахованы.

Что в этом случае происходит в странах, лишенных своего, особого, правильного пути В серых и загнивающих Ну да, скандалы в прессе, затяжные судебные процессы, в которых с одной стороны – разгневанное общество, с другой – корпоративная солидарность и попытки вывести из-под удара погорячившихся стражей порядка... В общем, тоска.

Россия, до недавнего времени стонавшая под духовным гнетом Запада, тоже вела себя подобным образом. Нет, у нас корпоративная солидарность правоохранителей, конечно, сильнее, чем у них, а существование общества вообще вопрос туманный, но и наши полицейские, по недостатку образования, например, не разобравшиеся, для чего существует на свете бутылка шампанского, и не туда ее вставившие, тоже получали сроки. Даже не всегда условные.

Мы ведь почему такие глупые были Потому что особого своего пути не видели. Потому что хмарь западного разложения нам глаза застила. Но, спасибо, прошли страшные времена. Пришла Ирина Яровая, железная женщина, и противопоставила гнилой мягкотелости неотразимую логику. Тоже железную, как сама Ирина Яровая.

Нарушают наши полицейские закон, применяя силу против граждан Ну, случается, чего уж там. Беспокоит это таких честных и бескомпромиссных людей, как Ирина Яровая Еще как. Что нужно сделать, чтобы беспокойство победить Нет, не правильно, не нужно вести работу с полицейскими, не нужно наказывать особо зарвавшихся, к черту стыдную сентиментальность!

Нужно расширить полномочия полицейских в вопросах применения против граждан силы. Превратить то, что раньше считалось служебным преступлением, в служебный долг. И преодолеть тем самым противоречия между законодательной теорией и правоприменительной практикой.

Законопроект, который, помимо прочего, избавляет полицейских от необходимости отвечать за травмы, нанесенные гражданину в процессе задержания, разрешает стрелять в толпу и в женщин, помимо «очевидно беременных», уже готов. Трепещите, женщины, беременные неочевидно. Ну, и ответственности за порчу имущества граждан и организаций при исполнении служебных обязанностей полицейские тоже нести не будут. Хотя это на фоне остального, конечно, невинный пустяк.

И кажется мне, что государственный наш герб устарел. Что нам византийский мутант Не правильнее ли было бы (да и не красивее ли) вместо одной из бессмысленных птичьих голов приделать державному орлу прекрасную голову депутата Яровой. Она ведь и не человек давно уже, она настоящий символ современного Российского государства, логики его действий и его ценностей. Ну и на вторую шею – голову депутата Мизулиной для равновесия. Чтобы совсем уж от красоты задохнуться.

А закончу, пожалуй, так: дорогие мои сограждане, запомните простую вещь. Если что-то вам про ваш особый путь рассказывают, то имеют, скорее всего, в виду, что нормальной человеческой дорогой вы пройти не способны. Вам не льстят, вас довольно обидно оскорбляют.

Свободным новостям приобрести видеооборудование: vk.com/wall-364976_2446078
29 июн

Добавить комментарий

ПРАВИЛЬНАЯ ВОЙНА И ГОРЕЛОЕ САЛО

ПРАВИЛЬНАЯ ВОЙНА И ГОРЕЛОЕ САЛО

футбол, впрочем, футболом, а война – по расписанию. вот, например, было такое сообщение на канале «вести», тоже государственном и тоже не из последних: «у пассажиров, прибывших в аэропорт пулково
СВЕТЛАНА АЛЕКСИЕВИЧ: «ГЕРОЙ — ЭТО ТОТ, КТО НЕ СТРЕЛЯЕТ»

СВЕТЛАНА АЛЕКСИЕВИЧ: «ГЕРОЙ — ЭТО ТОТ, КТО НЕ СТРЕЛЯЕТ»

лауреат нобелевской премии по литературе выступила c лекцией в гоголь-центрепредставляя аудитории светлану алексиевич, кирилл серебренников сказал: «принимать в театре этого человека — огромная
Путин рассказал о смысле прямой линии

Путин рассказал о смысле прямой линии

президент россии владимир путин в ходе прямой линии объяснил, для чего нужно это мероприятие. так он ответил ведущим, которые рассказали о «чуде», которое происходило перед эфиром. так, журналист
ПРОПАГАНДИСТЫ МЭНСОНА С ХОРУГВИЯМИ И В ЛАМПАСАХ

ПРОПАГАНДИСТЫ МЭНСОНА С ХОРУГВИЯМИ И В ЛАМПАСАХ

я вот думаю: почему у людей, которые говорят о духовности, такие злые лица и выпученные глаза почему люди, которые хотят донести до нас слово божье, попутно хотят обязательно еще и кого-нибудь побить
ОБИДЕТЬ РЕБЕНКА

ОБИДЕТЬ РЕБЕНКА

нас четверо. мы знакомы между собой в этой жизни больше, чем незнакомы. мы дружим со студенческих времен. мы всегда были вместе. сейчас у каждого своя жизнь, но и теперь еще мы порой собираемся.