Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Елена Лукаш: Мы доживаем последний акт драмы «украина без украинцев»



Чем больше майданов - тем меньше территорий. Каждый цветной переворот обязательно «сокращал» украинские земли и обогащал тех, кто тайно или явно подталкивал Украину к евроитеграции и прочь от России. Об этом пишет в своем блоге юрист, бывший министр юстиции Елена Лукаш:

Результатом двух майданов стало то, что украина дважды теряла территории. Вина за это лежит, по моему мнению, исключительно на выгодополучателях переворотов. 

Майдан-2004. Румыния получила 9,7 тыс. кв. км. из 12 тыс. кв.км. возле острова Змеиный. Шельф, который мы потеряли после «оранжевой революции», очень богат нефтью и газом. Отдали его наши тогдашние власти по тихому. Еще и нахваливали решение Международного суда ООН. Итак, начав судиться в 2004, уже в 2009 Румыния возвратила себе 80% спорных территорий, потерянных из-за участия в войне на стороне Гитлера. Да-да, Гитлера....про которые внезапно вспомнила в 2004 году.

Все забыли. А зря. История повторяется, когда ее забывают. Майдан-2014 украина переживает переворот, а Россия получает Крым и влияние на неконтролируемую украиной часть Донбасса. Никакого расследования причин, условий, действий и бездействий того периода проведено не было. Правды мы пока не знаем. Лишь немногие голоса утверждают, что Крым был сдан, а Донбасс спровоцирован и отторгнут. Узнаем, что это за аннексия такая была. Всему свое время. Меня смешит вопрос: «Чей Крым», я в ответ всегда спрашиваю: «Чья украина». И вот это предлагаю обсудить. Чья украина сейчас, и чья будетукраина граничит с семью странами: Россией, Польшей, Румынией, Молдавией, Словакией, Венгрией, Белоруссией. Отношения с крупнейшими соседями - хуже некуда. И это рукотворные кризисы. И руки, сотворившие этот кризис - на Печерских холмах, а не в Кремле или Брюсселе. украина ослаблена как никогда. И соседи это обязательно используют. Сразу после того как кризис взорвет внутреннюю ситуацию в украине. Поляки открыто заявляют о реституции, территориальные претензии высказывает Венгрия...И, боюсь, снова уйдут люди и земли. По праву сильного и чтобы выжить. А пока мы доживаем последний акт драмы «украина без украинцев». Где в главных ролях:

-Жертва - уже не сытая, не спокойная, не веселая страна. Убыточная и дотационная. Мертвая зона. 

-Ее палачи. Англоговорящие собственники офшоров и частных армий. 

И тихое согласие большинства. Ликвидация продолжается. Больно. Дорого. Стыдно.
10 ноя

Добавить комментарий

Украина ограничит поставки электроэнергии в Крым на шесть часов в день

Украина ограничит поставки электроэнергии в Крым на шесть часов в день

украина намерена каждый день ограничивать поставки электроэнергии в крым. по некоторым данным, в этом месяце поставка питания в электросеть крыма будет сокращена на 6 часов в день.подробнее:
#RT #Украина #Канада #СтивенХарпер

#RT #Украина #Канада #СтивенХарпер

сми: премьер-министр канады стивен харпер должен убраться с украинычтобы получить на выборах голоса канадских украинцев, которые имеют в канаде влиятельное лобби, премьер-министр стивен харпер затеял

"Шкиряк пригрозил зачистками в Донбассе.

украина обязательно "освободит оккупированные территории" донбасса и там необходимо будет провести зачистки в отношении представителей незаконных вооруженных формирований, заявил в эфире 5 канала
 подал заявку на членство Украины в ЕС

подал заявку на членство Украины в ЕС

президент украины петр порошенко в одностороннем порядке сделал заявление, которое содержит юридическую формулировку о перспективе членства государства в евросоюзе. об этом он заявил на церемонии