Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Жюльен в больших ракушках (конкильони)



Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Запеканка с грибами и картофелем

Запеканка с грибами и картофелем

на 100грамм - 95.58 ккалб/ж/у - 4.98/4.42/9.45ингредиенты:- 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)- 600 г картофеля- 150 г лука- 150 г сыра твердого- сметана
Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

ингредиенты:200 гр филе200 гр грибов шампиньонов1 банка кукурузы150 гр лука150 гр моркови2 яйцамайонезсольперец по вкусуприготовление:1. отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. грибы
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по
Лазанья с ветчиной и грибами

Лазанья с ветчиной и грибами

ингредиенты:ветчина сырокопченая — 200–250 ггрибы (у меня свежие вешки) — 150–200 гпластины лазаньи – 10 шт.сольсыр — 100 грастительное масло — 2 ст. л.для соуса:сливочное масло — 40 гмука — 1 ст.
Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные к праздничному столу

ингредиенты:-свиное филе - 700 г-грибы - 500 г-лук репчатый - 2 шт-яйцо куриное - 2 шт-сыр твердый - 150 г-сливки - 1 стакан-соль - по вкусу-перец черный молотый - по вкусу-масло подсолнечное - 40