Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
10 ноя
Запеканка с грибами и картофелем
на 100грамм - 95.58 ккалб/ж/у - 4.98/4.42/9.45ингредиенты:- 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)- 600 г картофеля- 150 г лука- 150 г сыра твердого- сметана
Салат с кукурузой и грибами
ингредиенты:200 гр филе200 гр грибов шампиньонов1 банка кукурузы150 гр лука150 гр моркови2 яйцамайонезсольперец по вкусуприготовление:1. отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. грибы
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по
Лазанья с ветчиной и грибами
ингредиенты:ветчина сырокопченая — 200–250 ггрибы (у меня свежие вешки) — 150–200 гпластины лазаньи – 10 шт.сольсыр — 100 грастительное масло — 2 ст. л.для соуса:сливочное масло — 40 гмука — 1 ст.
Рулетики мясные к праздничному столу
ингредиенты:-свиное филе - 700 г-грибы - 500 г-лук репчатый - 2 шт-яйцо куриное - 2 шт-сыр твердый - 150 г-сливки - 1 стакан-соль - по вкусу-перец черный молотый - по вкусу-масло подсолнечное - 40
Добавить комментарий