Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Пицца в рулете



Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 250 г
Томатный соус — 1 стак.
Моцарелла — 1,5 стак.
Ломтики салями — 9 шт.
Ломтики ветчины — 7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Орегано — по вкусу

Для теста:

Теплая вода — 1 стак.
Сухие дрожжи — 2 ¼ ч. л.
Мед или сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 3 стак.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч. л. соли и 2 ст. л. оливкового масла.
2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15–20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на 1-1,5 часа. Когда тесто подойдет, взять половину и раскатать из него пласт размером 25x40.
3. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6–7 см со всех сторон. На помидоры положить тертую моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.
4. Завернуть узкие края теста, свернуть всё это в рулет и перенести на противень.
5. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4–5 см. Последний штрих — это или петрушка, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250–240°C в течение 10–12 минут.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ингредиенты: ● мука - 500 г; ● вода теплая,молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. для начинки: ● сосиски "докторские"
Идеальное тесто для пиццы

Идеальное тесто для пиццы

ингредиенты:- мука пшеничная просеянная — 2 стак.- быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.- молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.- соль — 0,25 ч. л.- сахар — 0,5 ч. л.- прованские
Самый домашний творожный пирог

Самый домашний творожный пирог

ингредиенты:для теста:-200 грамм масла или маргарина,-1 яйцо,-1 стакан сахара,-2 ст. ложки сметаны,-0,5 ч. ложки соды,-3 стакана муки.для начинки:-500 гр творога,-0,5 стакана сахара,-1
Идеальное тесто для пиццы

Идеальное тесто для пиццы

ингредиенты:- мука пшеничная просеянная — 2 стак.- быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.- молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.- соль — 0,25 ч. л.- сахар — 0,5 ч. л.- прованские
Булочки с изюмом.

Булочки с изюмом.

вам потребуется: для теста: 2/3 чашки сливок (комнатной температуры) 1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры) 1 большое яйцо (комнатной температуры) 1/3 стакана сахара 4 чашки