Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ



Калорийность на 100 гр: 120 ккал, Белки:16.52, Жиры:3,3, Углеводы: 6,92

Продукты:

- Куриное филе(грудка)-600гр
- Чернослив — 10шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Сметана 15% — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Приправа — по вкусу

Приготовление:

1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно.

Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
10 ноя

Добавить комментарий

Запеченные куриные маффины

Запеченные куриные маффины

для приготовления куриных котлет в духовке вам потребуется:-300 г куриного филе;-1 яйцо;-1 ст. л. сметаны;-2 зубчика чеснока;-1 ст. л. крахмала;-немного репчатого лука;-2 треугольника плавленного
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

ингредиенты:куриное филе — 500 глуковица — 1 шт.яйцо — 1 шт.чеснок — 3 зубчикасливки — 200 млтвердый сыр — 150 гприготовление:1. куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато
Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)

ингредиенты:- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);- 3 ст.л. соевого соуса;- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);- 1
Куриные котлетки по-французски

Куриные котлетки по-французски

они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.а если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!приготовить их очень легко,быстро и совсем
Нежнейшая пицца без муки

Нежнейшая пицца без муки

на 100 гр - 113.08 ккал белки - 13.29 жиры - 5.19углеводы - 3.45 ингредиенты:основа:● 300 г цветной капусты● 150 г сыра низкой жирности● 1 яйцо● сольначинка:● 50 г томатной пасты ● 150 г куриного