Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком



Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!
#чме_паста #чме_гарнир
10 ноя

Добавить комментарий

Домашняя паста со шпинатом и томатами

Домашняя паста со шпинатом и томатами

ингридиенты на 4 порции:мука 200 гр.шпинат 200 гр.яйцо 1 шт.помидор 250 гр.соус песто 100 гр.масло сливочное 2 ст.л.чеснок 2 зубчикаманная крупа - по вкусусоль - по вкусумасло оливковое - по
Цыпленок с пармезаном в томатном соусе

Цыпленок с пармезаном в томатном соусе

ингредиенты:● базилик сушеный 1/2 ч. л.● куриные грудки 6 шт.● масло сливочное 2 ст. л.● оливковое масло 1/4 стакана● соль и перец по вкусу● спагетти 200 г● сыр моцарелла 6 кусочков● сыр пармезан 50
Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

ингредиенты:оливковое масло 4 ст. л.чеснок 2 зуб.перец красный молотый 1 щеп.креветки очищенные 500 гсоль по вкусуперец черный молотый по вкусувино белое сухое (столовое) 0,5 ст.петрушка свежая 1
Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

ингредиенты:оливковое масло 4 ст. л.чеснок 2 зуб.перец красный молотый 1 щеп.креветки очищенные 500 гсоль по вкусуперец черный молотый по вкусувино белое сухое (столовое) 0,5 ст.петрушка свежая 1
Солянка мясная сборная.

Солянка мясная сборная.

ингредиенты:филе куриное — 200–250 гизделия мясные — 350 гизделия колбасные — 350 гогурец маринованный — 2 шт.рассол — 1/2 ст.маслины — 1/2 банкилук — 1 шт.морковь — 1 шт.паста томатная — 1 ст.