Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Печеночные оладьи в сметанном соусе



Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Ленивые беляши-пирожки

Ленивые беляши-пирожки

быстрые беляши или оладьи или ленивые пирожки ( кому как удобней их называть ! главное быстро и вкусно ( вкус беляшей только возни меньше ) для теста:2 ст . кефира 0,5 ч.ложки -соли 0,5 ч.ложки
Капуста быстрого пряного посола

Капуста быстрого пряного посола

ингредиенты:● капуста белокочанная – 300 г;● морковь – 200 г;● лук репчатый – 3 штуки;● чеснок – 2-3 зубчика;● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;для рассола:● вода – 0,5 л;● сахар – 5 столовых
Картофельные оладьи с сыром 

Картофельные оладьи с сыром 

ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля (холодный) - 1 маленький зубчик чеснока - 1/2 чашки муки - 2/3 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 120 гр сыра фета - 2 пера зеленого лука - петрушка
Запеченные баклажаны для быстрого ужина

Запеченные баклажаны для быстрого ужина

ингредиенты:баклажан — 2 шт.помидор — 4 шт.сыр твердых сортов — 200 гчеснок — 4 зубчикамасло оливковое или растительное — 10 млзелень свежей петрушки — 3 ст. л.соль — по вкусуперец — по
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1) куриные голени в сметане с картошкой ингредиенты: 500 гр картофеля 10 куриных голеней 200 гр сметаны приправы (я брала паприку, приправу для курицу "приправы", соль, красный молотый острый перец)