Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Блинный торт с вишней



Надоели просто жареные блины, тогда советую приготовить блинный торт с вишней. Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней подайте на завтрак или на ужин.

Ингредиенты:

Для блинов:
●1 л.-молока
●2 стакана-муки
●2 ст.л-сахара (или по вкусу)
●2 ч.л-ванильного сахара
●3 шт.-яйца
●3 ст.л-растительного масла
●щепотка соли

Для крема:
●2 яйца
●1/2 стакана сахара
●200 г сливочного масла
●2ч.л ванильного сахара

Для начинки:
●3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
●2 ст.л сахара

Для украшения:
●200 г шоколада

Приготовление:

Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.

Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.

Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.

Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней.
Я выложила сначала 6 блинов
Потом 5, следующий слой 4, 3, 2 и 1. У меня получилось 5 слоев.
Каждый слой промазать кремом
Блинный тортик украсить тертым шоколадом и вишней.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Торт

Торт "Наполеон" на сковороде

ингредиенты:для теста:- 1,5 стакана молока- 200 г сливочного масла- 1 стакан сахара- 2 яйца- 1 столовая ложка растительного масла- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе- щепотка соли- мука (около
Блинный пирог с яблоками и рикоттой

Блинный пирог с яблоками и рикоттой

ингредиенты:6-8 блинов600 г яблок250 г рикотты100 г изюма50 г сливочного масла2 яйца5-6 столовых ложек меда сок и цедра 1 апельсина 1 столовая ложка экстракта ванили сахарная пудра приготовление: для
Вареники с вишней

Вареники с вишней

ингредиенты: для теста: мука — 350 г картофельный крахмал — 1 ст. л. яйца — 1 шт. вода — 300 мл соль — 1 щепотка для начинки: замороженная вишня — 1 кг сахар — 300 г ванилин — 2 г корица — 3 г
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки

Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки

1. жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.2. чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

ингредиенты:100-120 гр. муки1 яйцо50 гр. сахара50 гр. размягченного сливочного маслакрем200 гр. творога (пастообразного)1 яйцо1.5 ст. ложки сметаны1.5 ст. ложки сахара1 ст. ложка кукурузного