Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Вареники с вишней



Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г

Приготовление:

1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.
3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.
4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Ханум - просто объеденье

Ханум - просто объеденье

✔ингредиенты:для теста:яйцо — 1 шт.вода — 50-100 млрастительное масло — 1-2 ст. л.муки сколько возьмет тестодля начинки:фаршморковь — 2 шт.лук — 2 шт.сольперец✔приготовление:1. замесить крутое тесто,
Ханум - просто объеденье

Ханум - просто объеденье

✔ингредиенты:для теста:яйцо — 1 шт.вода — 50-100 млрастительное масло — 1-2 ст. л.муки сколько возьмет тестодля начинки:фаршморковь — 2 шт.лук — 2 шт.сольперец✔приготовление:1. замесить крутое тесто,
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

приготовление:для тестамука - 1,5 стакана (~150-160 г),сахар - 0,5 стакана,сливочное масло - 100-125 г,разрыхлитель - 1 чайная ложкадля творожной начинки:творог - 450-500 г,сметана - 0,75-1
Cinnabon

Cinnabon

ингредиенты: 4 порции — молоко — 1 стакан — сахар тростниковый — 1 стакан — мука цельно зерновая — 400 г — пудра сахарная — 2 столовые ложки — масло сливочное — 150 г — дрожжи сухие — 1 столовая
Самый домашний творожный пирог

Самый домашний творожный пирог

ингредиенты:для теста:-200 грамм масла или маргарина,-1 яйцо,-1 стакан сахара,-2 ст. ложки сметаны,-0,5 ч. ложки соды,-3 стакана муки.для начинки:-500 гр творога,-0,5 стакана сахара,-1