Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Булочки с изюмом.



Вам потребуется:

Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли

Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма

Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды

1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.

Как готовить:

1. В кухонном комбайне с насадкой крюк смешать сливки, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Оставить смешивать в течение 15 минут, пока тесто не станет однородным. Через 15 минут, тесто готово для расстойки.
Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Или до увеличения в объеме в 1,5 раза.

2. После того как тесто подошло вымешивать его еще раз в течение 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

3. Переложить тесто на рабочую поверхность припыленную мукой и нарезать на 12 равных частей. Раскатать каждый кусок в прямоугольник приблизительно 20 на 10 см. Посыпать корицей, изюмом и сахаром. Скатать в ролл. Каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны.
Переплести концы жгутиком. Жгутики сложить розочкой и выложить на подготовленный противень.
Накрыть булочки кухонным полотенцем и дать подняться в течение часа.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать булочки кистью смесью яйца с водой и выпекать булочки в течение 13-15 минут.

5. Испекшиеся горячие булочки и промазать сиропом.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Фантастические Булочки с корицей

Фантастические Булочки с корицей

ингредиенты:тесто:1 стакан (250 мл.) тёплого молока1 яйцо, взболтать1/3 стакана растопленного масла3 ст.л. воды1 ч.л. ванильной эссенции или сахара1/3 стакана муки3/4 ч.л. соли3 ст.л. сахара2 ч.л.
Булочки с сахаром и корицей

Булочки с сахаром и корицей

ингредиенты:- 1 стакан теплого молока- 9 грамм дрожжей- 1 стакан сахара- 1 пачка сливочного масла (я брала половину сл.масла и половину сл.маргарина)- 1 яйцо- мука- сахар- корицаприготовление:1. в
Булочки с наполнителем и посыпкой

Булочки с наполнителем и посыпкой

200 мл. теплого молока50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)3 ст. ложки сахара3 ст. ложки растительного масла1 пакетик ванильного сахара1
Булочки

Булочки "Милашки"

ингредиенты:- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл молока- 200 г
Cinnabon

Cinnabon

ингредиенты: 4 порции — молоко — 1 стакан — сахар тростниковый — 1 стакан — мука цельно зерновая — 400 г — пудра сахарная — 2 столовые ложки — масло сливочное — 150 г — дрожжи сухие — 1 столовая