Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

— А чем ты занимаешься


— Я практикую магию.
— Это типа влияние на других людей Управление стихиями, некромантия
— Не совсем. Давай приведу пример.

Он замолк, отставив кружку с кофе немного в сторону и уставился в пустоту перед собой. А спустя пару минут продолжил:

— Вот посмотри на официантку, что крутится в этом зале совершенно одна, мечется, пытаясь успеть выполнить заказы, которые поступают со скоростью пулемета. Она начинает нервничать, становится неосторожна, может уронить на кого-нибудь поднос.

Но стоит буквально одному человеку мило улыбнуться, когда она не принесла вовремя еду и напитки, поблагодарить и сказать "ничего страшного". Всё. На этом её смятение может спасть, она расслабится, не будет думать, что всё пропало и она ни черта не успевает. Она успокаивается и начинает вести себя подобным образом. Мило, приветливо и сердечно встречать клиентов, одаривая их добротой и жизнерадостностью.

И вот входит очередной посетитель, начальник фирмы, заказывает кофе и садится за столик. Он зол с утра, потому что его жена опять ему изменила, он проспал, а так же конец квартала, надо всё успеть. И тут она его обслуживает, укутывая его нежностью и лаской всего парой тройкой слов.

Дальше он сидит и размышляет "А не так уж всё и плохо, да и кофе приятный, погода, вон, хорошая. И вид красивый из окна". Утро этого человека уже изменилось, он в приподнятом настроении выходя из кафе желает ей хорошего дня, улыбается в ответ и идёт к себе в офис, где его ждут подчиненные, зависимые от его настроения и кипы работы, с которой он уже настроен справиться легко и непринужденно.

На входе, по неосторожности, его задевает шваброй уборщица, оставляя след на свежих и чистых брюках. Она начинает чуть ли не в слезах извиняться и обещать, что отнесёт их в химчистку, что могут урезать зарплату, за то, что она такая неуклюжая. Но он просто мило улыбается и отвечает " Ничего, не стоит. Со всеми бывает" и расплывается в улыбке. А ведь мог уволить. А эта уборщица еле сводит концы с концами, кормит и одевает одна пятерых детишек. Она могла лишиться работы и им было бы очень трудно. Но нет, всё обошлось.

Из-за простого парнишки, что улыбнулся официантке.
Он опять умолкает, допивает кофе и зовёт официантку. Кидает пару любезностей, улыбается, желает хорошего рабочего дня и начинает укутываться в пальто. И я замечаю улыбку, притаившуюся в уголках рта официантки.

Смотрит на меня и, так же, расплывшись в улыбке говорит мне:
— Вот моя магия.

- Ася Резницкая -
10 ноя

Добавить комментарий

Всем привет✌️

Всем привет✌️

давно не было #словаотткачиквот совсем пару интересных фразhave a thing - i have a thing for him/her у меня чувства к нему/ней,он мне нравится,что-то в нем естьthe other day- i сделал что-то the
Маме 73. Она мне сует груши и говорит извиняющимся тоном: «Они не очень красивые на вид, но очень вкусные! Ну и свои, без химии, ты любишь груши, бери».

Маме 73. Она мне сует груши и говорит извиняющимся тоном: «Они не очень красивые на вид, но очень вкусные! Ну и свои, без химии, ты любишь груши, бери».

я беру. и ряженку беру. потому что я люблю ряженку. а у нее в холодильнике «случайно есть одна баночка, ты только послезавтра уезжаешь, еще пару раз поужинаешь». выхожу, сажусь в машину, еду. я опять
ЗАПАДЛО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ

ЗАПАДЛО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ

кой чего начинает проясняться. значица так. пока зомбящик все еще скармливает ватному пиплу фуфло про несвежих жмуров в боинге и протчую хрень, экспортный вариант позиции кремля становится больше
Тирамису

Тирамису

ингредиенты:яйца (куриные) - 4 шт;илияйца (перепелиные) - 18 шт;сливочный сыр маскарпоне - 500 г;сахар - 100 г;кофе (сваренный) - примерно 200-300 мл;печенье "дамские пальчики" - примерно 100 г;херес
Уже полюбившийся наш утренний интерактив

Уже полюбившийся наш утренний интерактив "Доброе утро":)

поставьте лайк под этой записью, если хотите получить от незнакомого человека пожелание доброго утра и чего-то хорошего на весь день. а если сами хотите поделиться своим хорошим настроением, то