Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Сергей Царьков, школьник из Благовещенска помог тонущей женщине выбраться из воды:



«Это произошло в конце июня на набережной реки Амур, где я каждый день тренируюсь. В то утро, завершив пробежку, присел передохнуть на берегу и вдруг услышал крик.

Кричала женщина, которая находилась в воде. На руках она держала мопса. Как потом узнал, во время прогулки пес резко рванул в сторону от хозяйки, побежал по бетонному спуску к Амуру, на самом краю начал пить. Его окатило волной, и, не удержавшись на площадке, булькнул в реку. Скорее всего, он не заметил, что своеобразный причал резко обрывается, и подошел слишком близко к воде.

Оказалось, что собака не умеет плавать. Странно, я всегда думал, что у животных это заложено на уровне инстинктов. Арчи стал тонуть, а женщина решила спасти своего любимца, и прыгнула за ним в воду. Подхватила его, но, так как уровень воды поднялся, а течение в этом месте было сильное, ее стало сносить. Пыталась опереться ногами о дно. Удавалось, но ненадолго. Потоком сбивало, мокрая одежда и обувь мешали, и она вновь и вновь окуналась в воду. Когда поняла, что вместе с тяжелым псом на руках не выбраться, позвала на помощь.

Услышав ее крик, побежал к тому месту. Бросился в воду. Успел только кроссовки снять, чтобы свободнее действовать. Женщина находилась в метрах пятнадцати от берега. Подплыл к ней, она подтолкнула ко мне собаку. Я Арчи выбросил на сушу, обернулся и увидел, что его хозяйка уже сама выплывает. Честно говоря, даже не понял, было ли там глубоко. Действовал автоматически, не размышляя о последствиях.

Осознавать, что же произошло, начал уже на берегу, когда все закончилось. После случившегося хозяйка Арчи пригласила меня к себе домой, нужно было немного подсушиться, чтобы сильно не напугать родителей. До сих пор, встречаясь с Ириной на набережной, здороваемся. Помочь в трудной ситуации смог потому, что учился плавать у хороших тренеров, к которым три года ходил в бассейн. Именно благодаря им прилично держусь на воде.

О происшествии сначала рассказал папе. Он почему-то очень удивился, наверное, от неожиданности, а потом похвалил. Теперь гордится мной. Мама сильно испугалась, ведь на Амуре течение сильное, и всякое могло произойти. Ничего, пришла в себя. Не считаю свой поступок особенным. Кому-то нужна была помощь, помог. Не сидеть же и бездействовать. Нормальная ситуация.”
10 ноя

Добавить комментарий

Александр Емцов, строитель из Кемеровской области, вытащил из реки тонувшего мужчину, а через несколько дней на том же месте спас четверых детей.

Александр Емцов, строитель из Кемеровской области, вытащил из реки тонувшего мужчину, а через несколько дней на том же месте спас четверых детей.

«оба случая произошли в июле с разницей где-то в неделю. у нас в мариинске протекает река кия, и есть хорошее место с песчаной косой – пляж неофициальный, но там всегда полно народу. не ожидал я, что
Саша Черкашин, школьник из села Назино Томской области, спас тонувшую в реке девятилетнюю девочку.

Саша Черкашин, школьник из села Назино Томской области, спас тонувшую в реке девятилетнюю девочку.

«наше село стоит одним краем на оби и дальше тянется вдоль протоки. у нас эту протоку старицей называют. в месте, где все купаются, сначала мелко, мелко, а дальше – сразу резкая глубина, и в сторону
Саша Черкашин, школьник из села Назино Томской области

Саша Черкашин, школьник из села Назино Томской области

спас тонувшую в реке девятилетнюю девочку: «наше село стоит одним краем на оби и дальше тянется вдоль протоки. у нас эту протоку старицей называют. в месте, где все купаются, сначала мелко, мелко, а
#Герой_дня_ДН

#Герой_дня_ДН

пятеро смоленских школьников спасли деревню от пожарана территории смоленской области зафиксировано большое количество палов травы, которые все чаще становятся угрозой для населенных пунктов. в такой
Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

что самое страшное в моей профессии – многие люди тут ожидают услышать истории про эболу или про то, как кому-то ноги оторвало и кровь вокруг, и ты стоишь, как герой и со всем этим разбираешься. айди