Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Аську я подобрала на улице замерзающим щенком, когда мне было каких-то 10 лет, и с тех пор она стала моим лучшим другом. Даже после смерти она принесла мне счастье.



Радости и горести – всё делила с Асей, и плевать, что не породистая, а обычная дворняга до колена ростом. А как мы любили с ней гулять в парке возле озера! Казалось, верная подруга будет со мной вечно, но, как известно, собачий век короток.

В 16 лет Асечка слегла – отказали ноги. Ветеринары сделать ничего не могли, объясняли, что старость уже, и так по собачьим меркам долго прожила. Предложили усыпить, но я бы этого ни за что не сделала.

К тому времени она уже плохо слышала, появилась катаракта, но по-прежнему радовалась вкусняшкам, поэтому я баловала свою любимицу, как могла, и на эвтаназию не соглашалась.

Так Ася прожила семь месяцев. Было тяжело видеть, как она угасает, задние ноги атрофируются, становятся сухими, тонкими и безжизненными. Даже не верится, что еще каких-то пару лет назад она с огромной скоростью носилась по нашему парку.

Но теперь собака почти не двигалась, лишь изредка пыталась перевернуться на другой бок. Всё это время мне приходилось менять ей подстилку несколько раз в день. Даже ночью вставать приходилось.

А однажды среди ночи я встала сменить пеленки, подхожу к Аське, а та даже головы не подняла. Положила ей руку между ушей – остыла уже. И тут до меня дошло, что нет больше моей Асечки. Так горько я никогда не рыдала…

На следующий день договорилась о кремации в ветеринарке. Пришла в назначенное время, стою в коридоре и слезы градом. Думаю: «Асечка, на кого же ты меня покинула, совсем я теперь одна».

И тут из кабинета вышел молодой и очень симпатичный доктор, которого я раньше здесь не видела. «Новенький, наверное», – решила я. Удивительно, но парень с большим сочувствием отнесся к моему горю, утешал, даже чаем напоил.

Когда в назначенное время я пришла в клинику за прахом, встретилась в коридоре с этим же ветеринаром. Он сказал, что его смена закончилась полчаса назад, он собирается уходить и спросил, можно ли меня проводить.

Я согласилась, и с тех пор мы неразлучны. Как-то всё легко сложилось, само собой. Через несколько месяцев поженились, даже не раздумывали особо. Это особенно удивительно, ведь раньше у меня и отношений-то серьезных не было.

Я уверена, что это Аська мне подсобила. Ну, не могла она меня одну оставить. А ее пепел мы развеяли в ее любимом парке у озера. Каждый раз, когда бываю там, мне кажется, что вот-вот услышу знакомый лай.

Источник:
10 ноя

Добавить комментарий

Судьба

Судьба

27 июня 2006 года, на день молодежи в нашем городе, в толпе, столкнулась плечем с парнем. он извинился и убежал. потом я увидела, как он поет на сцене:) понравился очень! прошло время,я уже и забыла
Ladies and gentlemen, brace yourself - finals are coming!

Ladies and gentlemen, brace yourself - finals are coming!

привет-привет, дорогой блог, который, кажется, уже покрылся пылью, так давно я сюда не писала. все дело в полном отсутствии времени на написание заметки - благо, на этой неделе (экзаменационной, как
Обычный студент из Калининграда зарабатывает $100- 150$ в день, сидя дома

Обычный студент из Калининграда зарабатывает $100- 150$ в день, сидя дома

меня зовут николай, сейчас мне 20 лет и буквально на той неделе я заработал свой первый миллион, работал в интернете на своем компьютере. если честно я даже не мог мечтать о таких деньгах, учась на
Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

что самое страшное в моей профессии – многие люди тут ожидают услышать истории про эболу или про то, как кому-то ноги оторвало и кровь вокруг, и ты стоишь, как герой и со всем этим разбираешься. айди
Я люблю свою собаку по прозвищу креветка

Я люблю свою собаку по прозвищу креветка

хочу рассказать вам историю про верность.. я работала в охране и нас послали в командировку в тамань..ночью стояла на посту и вдруг увидела чудо - маленькая собачушка бегает под окнами мужского