Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!



Однажды осенним вечером Валерия пошла выбрасывать мусор. Открывает крышку контейнера, а там в горе мусора лежит картонная коробка, и внутри явно кто-то шевелится. Валерия первым делом подумала на бездомного кота, который ищет чем поживиться.

Но что-то ее заставило достать эту коробку, открыть и посмотреть что в ней. «Если котенок или щенок, заберу себе» — подумала девушка. Открыла коробку — а в ней… ребенок! Абсолютно голый, новорожденный ребенок. Мальчик. Лежит, улыбается, ручонки свои к ней тянет.

У Леры от такой неожиданности чуть сердце не остановилось. В срочном порядке она вызвала скорую помощь.

Прибывшая бригада установила, что малышу часа три от роду и ему очень повезло, что его вовремя обнаружили.

В противном случае замерз бы — все-таки осень на дворе. А так, — вроде нормальный ребенок, здоровый. В шоковом состоянии Валерия вернулась домой. Дождавшись мужа с работы, рассказала о происшествии. Затем долго не могла прийти в себя после случившегося.

Девушка не спала всю ночь — никак не шел из головы этот маленький мальчик, которого так безжалостно выбросили в мусорный бак, словно ненужную вещь. Посмотрела на мужа — Сергей тоже не спал, лежал и молча смотрел в окно. В свете фонаря было видно его лицо — задумчивое и грустное. Внезапно он повернулся к жене и спросил:

— Ты думаешь о том же, о чем и я
Лера молча кивнула, глотая слезы…

Судьба

Рано утром супруги выяснили, какая бригада скорой выезжала по данному адресу. Затем нашли медиков, которые приезжали на вызов, потом разыскали палату малыша. Наверное, полчаса они стояли и молча смотрели на этого несчастного мальчика, которого так невзлюбила судьба.

Следователь, который вел дело по «найденышу», сообщил супружеской паре, что горе-мать пока не нашли. А когда найдут, то непременно лишат родительских прав, а ребенка определят в дом малютки.

Детей у Валерии и Сергея не было: женщина имела проблемы со здоровьем. Многочисленные обследования, дорогое лечение в самых лучших клиниках ни к чему не привели. Слова врачей звучали как приговор: «Вы не можете иметь детей».

Именно тогда супруги впервые задумались о приемном ребенке. Стали «пробивать почву»: узнавать какие нужны документы и куда следует обращаться. А тут — раз, и такой «подарок» в мусорном баке! Счастливая случайность!

Супруги сразу поняли, что случайности в жизни не случайны — это судьба. Стали оформлять документы. Разумеется, это заняло немало времени. Но в финале этой, леденящей душу, истории, ребенок, брошенный умирать в мусорный контейнер, обрел настоящих родителей.

Он оказался не нужен собственной матери, но судьба не дала ему погибнуть. И, как оказалось, не зря: ведь нашлись люди, которые, сами того не зная, очень и очень его ждали…

Этой истории чуть больше десяти лет. Сегодня «найденыш» — среднестатистический подросток со счастливой судьбой любимого сына. Историю своего появления в семье мальчик пока не знает. Он успешно учит английский язык, посещает бассейн и мечтает стать пилотом гражданской авиации…

Источник публикации:
10 ноя

Добавить комментарий

Судьба

Судьба

27 июня 2006 года, на день молодежи в нашем городе, в толпе, столкнулась плечем с парнем. он извинился и убежал. потом я увидела, как он поет на сцене:) понравился очень! прошло время,я уже и забыла
Собака ценой собственной жизни спасла от огня 8-месячную малышку

Собака ценой собственной жизни спасла от огня 8-месячную малышку

когда комната оказалась охвачена языками жаркого пламени, терьер по кличке поло не попытался убежать - он закрыл своим телом малюсенькую дочь своей хозяйки. в американском штате балтимор во время
Юлия Колосова, 13-летняя школьница из города Валдай Новгородской области спасла троих детей на пожаре

Юлия Колосова, 13-летняя школьница из города Валдай Новгородской области спасла троих детей на пожаре

«было это в середине мая. я в тот день возвращалась домой из школы. вдруг напротив нашего двухэтажного дома я услышала детские крики и увидела густой дым, который валил с крыши. сразу же поняла, что
Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

Кому помогать, а кого отправлять домой умирать

что самое страшное в моей профессии – многие люди тут ожидают услышать истории про эболу или про то, как кому-то ноги оторвало и кровь вокруг, и ты стоишь, как герой и со всем этим разбираешься. айди
Мечта

Мечта

мой брат принес домой новенький собачий ошейник, пахнущий кожей и с магазинной биркой. — так, — сразу все поняла мама. — этого не будет никогда! — строго сказала она. — собаки еще только в нашем доме