Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

СОН СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ И СУДЬИ ПРЕСНЕНСКОГО СУДА



В брежневские времена я преподавал философию в одном московском техническом вузе. В библиотеке будущим инженерам выдавали учебники по диамату и истмату и они приходили на первое занятие с большим зарядом пролетарской ненависти к гаду-преподу, который собирается забивать им головы этой мурой. Читать лекции в такой атмосфере было неуютно, а кроме того было желание показать, что содержание данных учебников никакого отношения к философии не имеет, поэтому каждое занятие я начинал с обязательной «философской разминки». В одном из «упражнений» студенты должны были предъявить доказательства собственного существования. Понятно, что преподавателю, вставшему в целях «тренировочного процесса» на позиции крайнего солипсизма, легко удавалось опровергнуть все доказательства, а заодно провести небольшой экскурс в историю философской мысли.

На днях точно такой «философский эксперимент» провела в Пресненском суде Москвы судья Татьяна Васюченко, приговорившая к аресту экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, который был задержан 19.06.2017 по делу о хищениях в театральной организации «Седьмая студия» Кирилла Серебренникова. Малобродский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и ему грозит 10 лет тюрьмы.

Следователь прокуратуры в обвинении сообщил, что сотрудники «Седьмой студии» не поставили спектакль «Сон в летнюю ночь», а судья Татьяна Васюченко с ним согласилась и включила это утверждение в решение суда. И тут начался тот самый «философский эксперимент» в исполнении следователя прокуратуры с одной стороны и Малобродского, а также его адвокатов с другой. Защитники заявляют, что в СМИ были многочисленные рецензии на этот спектакль. Следователь прокуратуры парирует: «в статьях можно написать все что угодно и верить этому нельзя». Малобродский пытается объяснять: «Спектакль «Сон в летнюю ночь» видели тысячи зрителей, есть декорации…». Прокуратура и суд твердо знают, что никакого спектакля не было, а деньги, на него выделенные, Малобродский с подельниками стырили и поделили.

«Несуществующий» спектакль был сыгран 15 раз, гастролировал в Париже в театре Шайо, были гастроли на фестивале «Балтийский дом». Художественный руководитель Гоголь-центра Кирилл Серебренников запустил хэштег #ябылнаплатформе#, сотни людей пишут о том, что они были на спектакле, публикуют свои фотографии, делятся впечатлениями о работе артистов…

Все бесполезно. Ничто не сможет убедить следователя российской прокуратуры и судью Татьяну Васюченко в том, что спектакль «Сон в летнюю ночь» был создан. Если надо, они легко смогут доказать, что и Шекспира никакого не было. И докажут, если получат такое задание, можете не сомневаться. Всепланетный хэштег под названием #ихтамнет# запущен три года назад и до сих пор продолжается в телевизоре и в российской политике. Путин сначала требовал всякий раз предъявлять ему «адреса, пароли, явки», а в последнее время, когда ему начали эти самые «адреса, пароли, явки» в индустриальных масштабах предъявлять в качестве доказательств его преступлений, принялся в духе Остапа Бендера рассказывать, что «при современном развитии печатного дела у них на Западе…».

Короче, не было никакого спектакля. Ни сна не было, ни летней ночи, ничего! Декорации – голограмма. Рецензии – липовые, написанные продажными журналюгами в фейк-ньюс. Свидетельства тысяч зрителей – результат коллективной галлюцинации. И вообще, вы все спите и все это вам снится. Бодрствует и знает правду один Путин. Ну, и те, на кого он покажет пальцем. В данном случае, это следователь прокуратуры и судья.

За режиссера Кирилла Серебренникова перед Путиным заступились правильные люди. И Путин обронил в адрес следователей: «дураки». Этого было достаточно, чтобы режиссер Кирилл Серебренников остался на свободе. А экс-директор его театра будет сидеть по абсурдному обвинению. Если за него не заступятся правильные люди. И все доказательства не имеют в России никакого значения, поскольку от них отмахиваются как от фейков, иллюзий, галлюцинаций. За последние 17 лет Россия погрузилась в глубокий сон и все, что в ней происходит, это сплошная галлюцинация. Просто потому, что в реальности так не бывает. Ну, или не должно быть.

Игорь Яковенко

нашу сводку новостей каждый вечер в Telegram: важные новости без шелухи и замыливания.
24 июн

Добавить комментарий

ТАКАЯ РОССИЯ: СЛЕДСТВИЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ

ТАКАЯ РОССИЯ: СЛЕДСТВИЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ

следователь в россии ничего не расследует. больше того, нормальной работе над уголовным делом он только мешает найти и уличитьв большинстве преступлений, которые попадают в суд, виновник очевиден
ТАКАЯ РОССИЯ: СЛЕДСТВИЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ

ТАКАЯ РОССИЯ: СЛЕДСТВИЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ

следователь в россии ничего не расследует. больше того, нормальной работе над уголовным делом он только мешает найти и уличитьв большинстве преступлений, которые попадают в суд, виновник очевиден
У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ

У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ

чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на фотографию ниже, сделанную в автозаке. сейчас начали рассуждать о том, кто выиграл к вечеру 12 июня сего года – навальный или путин мне трудно говорить
РАНЬШЕ БЫЛИ ПУТИН И ПУСТОТА, ТЕПЕРЬ — ПУТИН И НАВАЛЬНЫЙ

РАНЬШЕ БЫЛИ ПУТИН И ПУСТОТА, ТЕПЕРЬ — ПУТИН И НАВАЛЬНЫЙ

политолог дмитрий орешкин — о том, почему успешные протестные акции алексея навального не означают успеха для будущего россииприближение к цели — успех, отдаление от нее — неудача. навальный очень
Пентагон готов предоставить доказательства присутствия армии РФ на Донбассе

Пентагон готов предоставить доказательства присутствия армии РФ на Донбассе

министерство обороны сша готово предоставить российскому народу доказательства присутствия армии россии на донбассе. об этом заявил заместитель министра обороны сша боб уорк во время встречи с