Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Павел Раста: Падальщики



Как по вашему, что нужно сделать с народом, для того, чтобы его уничтожить При условии, что это великий народ и физической силой его не задавить. Ответ прост - его надо сломить. Лишить воли и гордости. А для этого ему, всего лишь, надо сломать духовный хребет. Нет смысла объяснять, как это делается технически - совсем недавно это сделали с народом Красной Империи. И это происходило на памяти и перед глазами ныне живущего поколения.

А что надо сделать со страной, для того, чтобы так же её уничтожить При условии, что она тоже великая. Да примерно то же самое - лишить её метафизических оснований. Разрушить её священные камни, извратить её историю, лишить героизма её героев.

Так уж сложилось, что и духовный хребет русского народа, и метафизическое основание России, как великой страны, носят одно и то же название - Великая Победа в Великой Отечественной Войне. И это уже не мои измышления - так жизнь показала. Именно вокруг священного подвига предков происходит концентрация и объединение народа и страны раз за разом. При любом обострении. При любых обстоятельствах. Для того, чтобы уничтожить Красную Империю, был уничтожен священный миф о революции и коммунизме. А для того, чтобы сейчас точно так же снести Россию, удары наносятся по куда более глубинным пластам народного и государственного "коллективного бессознательного". По Великой Победе. Сильно рассуждать об этом я так же не хочу - это и так было очень подробно сделано до меня. А, отчасти, даже и мной самим. С этим, как раз, давно всё понятно... Но оказывается ли этому противодействие на должном уровне и в должном объёме

Нет.

Вчера все наши "патриотические СМИ" (которых в России не так уж и много, кстати) накрыла волна вполне справедливого возмущения по поводу нового закона, принятого в Польше, согласно которому они собираются снести памятники русским Воинам-Освободителям. Что ж, друзья, поступок действительно омерзительный. Я вообще считаю, что способность быть благодарными - это и есть то, что отличает "народ" от "народца". Или даже "народишки". Но, знаете, у меня встречный вопрос к моим друзьям и коллегам патриотам: а какие у вас сейчас вообще могут быть претензии к полякам Нет, серьёзно, друзья мои: как можно предъявлять что-то и кому-то, если в собственном доме происходит ровно тоже самое И, что самое замечательное, порядок наводить даже не пытаются. Может сначала есть резон разобраться с тем же самым в собственной стране А уже потом гневно порицать соседний неблагодарный народец, который мы 70 лет назад, на свою голову, спасли от геноцида. В конце концов - не он первый, не он последний.

Так как на счёт того, чтобы окинуть взглядом собственное жилище, господа патриоты Не волнуйтесь - я вам даже помогу. 21 июня, в канун Дня Памяти и Скорби, в солнечном Магадане была открыта т.н. "международная школа для молодых ученых". И происходило сие в рамках некоего форума "Петербургский диалог". Организатором сего действа выступил немецкий фонд Фридриха Эберта - европейская грантоедческая структура, очень известная в определённых кругах. Например, она весьма круто отметилась на бывшей "украине" перед войной. Там она декларировала своей задачей "скорейшую интеграцию Украины в европейское пространство". Ну, то есть, вы понимаете, чем она занималась на самом деле - апофеоз интеграции произошёл в Киева 22 февраля 2014 года. В связи с чем у меня "внезапный", но вполне справедливый вопрос. Вернее, даже два вопроса:

1. А не играл ли данный фонд некой роли в подготовке и организации бандеровского переворота на т.н. "украине"

2. А чем же это он занимается сейчас в России

Дополнительную пикантность ситуации придаёт тот факт, что соорганизатором магаданского мероприятия является вполне правительственная, официальная структура: Российский государственный архив социально-политической истории (РГАСПИ). А на самом открытии присутствовали ни кто-нибудь, а зам. губернатора Магаданской области г-н Печёный и член Совета Федерации от Магаданской области г-н Широков. Что ж, действо и правда важное. Вот и от основных организаторов, немцев, там отметился зам. главы фонда Эберта герр Хильдербранд, а, в качестве почётного гостя, присутствовал бывший Министр иностранных дел ГДР Маркус Меккель. Я не оговорился - именно ГДР. Вынутый из нафталина старый предатель, заседавший в правительстве Лотара де Мезьера, и сливший вместе с ними собственную страну 27 лет назад.

Но о чём же шла речь на этом мероприятии Чему будут учить "молодых историков" в этой "школе" Да они, собственно, и не скрывали. Толкавший торжественную речь г-н Меккель напрямую переложил ответственность в развязывании Второй Мировой Войны на СССР и заявил, что "преступления Красной Армии сравнимы с преступлениями нацистов". В частности, он заявил (примерный перевод с немецкого): "Часто забывается, что Германия и Советский Союз, два государства с диктаторским режимом, уже в 1939 году совершали одинаковые действия. Пактом Гитлера - Сталина фактически поделили мир между собой. Это означает, что фактически в 1939 году Советский союз также начал Мировую войну. В Польше, во время войны с Финляндией, странах Балтии, Красная Армия совершала ужасные преступления. Мы должны прийти к признанию этого" (с). Другие докладчики ушли от него не далеко и вещали приблизительно в рамках того репертуара, который являет нам т.н. "Ельцин-центр".

Ещё раз, для непонятливых: это было в приурочено ко Дню Памяти и Скорби. И это было сделано под прямым патронажем власти. Не только местной.

Ну, а для совсем уж непонятливых, поясню: суть мероприятия и задача деятельности данного "собрания мужей" состоит в уравнивании Красной Армии с фашастскими оккупантами - Вермахтом, СС, НСДАП и прочими милыми структурами, часть из которых признана "преступными организациями" на Нюрнбергском трибунале. И цель, в конечном итоге, тот самый слом духовного хребта нации и разрушение государства. Потому, что самый верный путь к этому - осквернение священной памяти наших предков. Лишение их великого подвига черт героизма. Приравнивание их к тому абсолютному злу, которое они победили, ценой невероятных жертв сокрушив величайшую армию со времён Чингисхана. И то, что это произошло далеко от Москвы, ни о чём не говорит. Равно, как и то, что я пишу об этом из Донецка. То есть нахожусь ни то, что на другом конце страны, а даже по диагонали. Поверьте - на моём родном русском Юге происходит то же самое. Может быть даже в большем объёме. Есть ли на это какая-то реакция

Нет.

А, тем временем, тихие и неприметные структуры, вроде фонда Фридриха Эберта, ведут себя как падальщики, которые методично кружат вокруг заболевшего льва, роняют слюну и покусывают его - а вдруг удастся ускорить процесс или не дать ему выздороветь самому То, что они шакалят на периферии (на Дальнем Востоке, на русском Юге) - это, как раз, нормально. Падальщики нарезают круги. Вопрос: а чем в это время занимаются те, кто должен их отгонять и отстреливать Ну, вероятно, каким-то важным и нужным делом. Которое гораздо важнее и нужнее таких глупостей, как прямая угроза национальной безопасности. А потом, ведь, в очередной раз будут удивляться - как же это так получилось, что всё рухнуло и с ними начали массово сводить счёты.

Апеллировать в этом вопросе к официальным структурам бесполезно. Нет, здесь идёт речь даже не об измене. Здесь, скорее, можно говорить о глупости и ограниченности тех, кто решает подобные вопросы в нашем "государстве без идеологии". Ведь если в обществе идеологии нет, то в него её принесут снаружи. Вот, как видите, приносят. А деятельность безыдейного государственного аппарата рано или поздно приобретает черты острой аллергической реакции - тот случай, когда иммунитет начинает атаковать собственный организм. О чём вообще можно говорить, если на третьем году войны они арестовывают командиров ополчения "по запросу правоохранительных органов Украины" Это уже не выбор между глупостью и предательством - это уже глупость, перерастающая в предательство.

Но вы-то, граждане патриоты, может уже оставите поляков в покое и среагируете на то, что происходит дома Например, в Магадане. Ну, так. Для разнообразия. А то уже как-то даже неудобно. Перед поляками.

Павел Раста (позывной "Шекспир")
24 июн

Добавить комментарий

Павел Раста: Падальщики

Павел Раста: Падальщики

как по вашему, что нужно сделать с народом, для того, чтобы его уничтожить при условии, что это великий народ и физической силой его не задавить. ответ прост - его надо сломить. лишить воли и
Цена наступления ВСУ — 40 тыс. «груза 200»

Цена наступления ВСУ — 40 тыс. «груза 200»

украинский комбат подсчитал потери в случае начала полномасштабной операции в донбассе украинская армия перейдет в наступление на донбассе в том случае, если страна готова мириться с неизбежными
С НАЧАЛА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 75 ЛЕТ

С НАЧАЛА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 75 ЛЕТ

1 сентября это не только день знаний, но и начало самой опустошительной войны за всю историю человечества. в советской, а вслед за ней и российской историографии любят затушевать её начало и
У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ

У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ

чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на фотографию ниже, сделанную в автозаке. сейчас начали рассуждать о том, кто выиграл к вечеру 12 июня сего года – навальный или путин мне трудно говорить
Как развить свою память

Как развить свою память

история о том, как быстро развить свою память. меня постоянно спрашивают о том, как мне удаётся всё запоминать. да, я действительно легко запоминаю телефонные номера, слова и могу даже заучивать