Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Фэйковая страна... фэйковая история...



Когда нет своих героев, когда нет своих выдающихся людей...приходится врать, красть чужую историю и изворачиваться - лишь бы вызвать умиление своих заокеанских хозяев.

Так и скудость укропатриотов и их деятелей искусств, заставляет украинский агитпроп разыскивать и присваивать Украине исторических и культурных персонажей. В последнее время эта «культурная прихватизация» должна стать объектом изучения еще недобитой Смерть - Супрун украинской психиатрии.

Сегодня свидомиты решили украинизировать легендарного советского рок-музыканта, лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Его незатейливые, мелодичные песни уже давно перевели на украинский язык, в чем, разумеется, ничего сверхъестественного нет. Сверхъестественность проявилась в другом.

В ноябре 2014 года греко-католический капеллан т.н. АТО Борис Голодюк, обращаясь к атошникам, сообщил, что в составе «небесной сотни» находятся российские музыканты Игорь Тальков и Виктор Цой, причем оба они убиты «жидомасонами КГБ». Причина убийства – оппозиционная деятельность Виктора Цоя, жрец-униат так и называет «славный антикоммунист».

Тальков и Цой, видимо, прошли спецпроверку у униата и зачислены в «небесную сотню». Голодюк пишет: «У Христа Бога в небесах Тальков, как и Цой, прошел специальную школу, стал офицером УПА и греко-католиком, который входит в малое число 357 тысяч тех, кто должен воскреснуть с небес на спасение мира от Антихриста Путина».

Кроме того, униатский капеллан призвал ожидать сенсации, так как вскоре Виктор Цой, Игорь Тальков и Владимир Высоцкий «вместе с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем и еще 995 Божьими избранниками» воскреснут не где-нибудь, а в самом Ивано-Франковске – признанной «цитадели униатской конфессии».

Что там обкурился этот капеллан, не известно, но видать после очередного приема, много к нему приходят покойников...

Некоторое время Виктора Цоя не трогали, а в последнее время даже его песни исчезли из украинского эфира, как неподходящие «по квотной цензуре». И вот 21 июня, в 55-й день рождения певца, на сайте depo.ua о нем вновь вспомнили, уже в качестве угрозы для «путинского режима». При этом эпистолярный бред украсили убого смоделированной фотографией Цоя с козацким оселедцем.

Суть дешевой пропаганды проста, как сущность депутата-казака Гаврилюка: «Цой и сегодня угрожает своими песнями путинской клике». В качестве доказательства представлены цитаты из песен «Кино», которые несут угрозу Кремлю.

К стати любая приведенная цитата из песен Цоя и «Кино» невероятно подходит для характеристики порошенковского режима и украинского общества.

«И я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз».

Или такая:

«Мы сидим у разбитых корыт

И гадаем на розе ветров.

А когда приходит время вставать,

Мы сидим, мы ждем».

Так что Цоя украинцам необходимо слушать и поглядывать в своё зеркало, уж слишком кривым оно стало. Не забывая, что песням Цоя уже четверть века.

А ведь когда-то украинцы гордились своими героями Великой Отечественной войны, было время когда именем Богдана Хмельницкого называли улицы по всему СССР, Тарас Шевченко, кобзарь, также известен далеко за пределами "ридной неньки".

Когда в стране нет своих героев - они пользуются вымышленными или героями другой страны.

Фейковая страна, фейковая история, одни "протоукры" и греки говорящие на украинском чего стоят..

Всему свое время...

Ваш Таксист...
24 июн

Добавить комментарий

Фэйковая страна... фэйковая история...

Фэйковая страна... фэйковая история...

когда нет своих героев, когда нет своих выдающихся людей...приходится врать, красть чужую историю и изворачиваться - лишь бы вызвать умиление своих заокеанских хозяев.так и скудость укропатриотов и
НЕМЦОВ: РОССИЯ СКОРО ОЧНЕТСЯ ОТ КРЫМСКОЙ ЭЙФОРИИ

НЕМЦОВ: РОССИЯ СКОРО ОЧНЕТСЯ ОТ КРЫМСКОЙ ЭЙФОРИИ

в россии скоро закончится эйфория от аннексии крыма, и президент владимир путин столкнется с рядом внутренних проблем. об этом "радио свобода" заявил сопредседатель партии народной свободы и депутат
Новый взгляд на старый компьютер #Apple

Новый взгляд на старый компьютер #Apple

когда речь заходит о концептах компьютеров и мобильных устройств, в большинстве случаев на ум приходят изображения фантастических аппаратов, которые вряд ли когда либо появятся в реальности. однако,
 день рождения у Человека-паука – актера Тоби Магуайра

день рождения у Человека-паука – актера Тоби Магуайра

сегодня день рождения отмечает актер тоби магуайр, ему исполняется 39 лет.актер родился 27 июня 1975 года в городе санта-моника (штат калифорния, сша). дебют в кино состоялся в 1979 году, в эпизоде
ОТКРОВЕНИЯ АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО

ОТКРОВЕНИЯ АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО

о голоде и дефиците: "голодание продлевает жизнь. сытость ближе к смерти.дефицит рождает удивительное ощущение удовольствия. когда я голодаю или держу диету, возникает совершенно иное отношение к еде