Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Творожно-шоколадный десерт



Ингредиенты:

Йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра ванильная — 2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад черный — 50 г
Чернослив (без косточки) — 120 г
Миндаль — 20 г

Приготовление:

1. Чернослив помыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать каждый плод на 4 части.
2. Разложить чернослив в креманки слоем 1,5 см, слегка утрамбовать. Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой ванильной и сахаром.
3. Массу взбить. Разложить творожную смесь поверх чернослива. Шоколад разломать на кусочки, добавить к нему сливочное масло.
4. Растопить шоколад при постоянном помешивании на водяной бане вместе с маслом и остудить до температуры 30 ºC.
5. Творожную смесь полить шоколадной глазурью и дать ей слегка застыть.
6. Миндаль залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
7. Очистить миндаль от оболочки, подрумянить на сухой сковороде и порубить.
8. Посыпать десерт нарубленным миндалем.

Приятного аппетита!
24 июн

Добавить комментарий

Творожно-шоколадный десерт

Творожно-шоколадный десерт

ингредиенты: йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл творог — 200 г сахар — 1 ст. л. сахарная пудра ванильная — 2 ч. л. сливочное масло — 30 г шоколад черный — 50 г чернослив (без косточки) — 120 г
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом

Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом

ингредиенты: масло сливочное (в тесто) — 125 г мука — 250 г сахар — 100 г миндаль — 50 г яйцо куриное — 1 шт. шоколад черный — 200 г сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл масло сливочное (в шоколадную
Шоколадно-творожный пирог.

Шоколадно-творожный пирог.

шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! для шоколадного слоя: шоколад - 100 г;
Пряничный пирог с шоколадом

Пряничный пирог с шоколадом

ciasto piernikowe z czekoladą - очень вкусный шоколадный пирог с ароматом рождественских специй, покрытый сахарной глазурью. готовить его очень просто. подать пирог можно и просто так, но с глазурью
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

ингредиенты(на 4 небольшие порции):2 яйца;45 г муки;90 г горького шоколада;90 г сливочного масла;100 г сахара.для смазки форм:какао-порошок;сливочное масло.приготовление:1.взбить яйца до