Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

"ПОДПИСАН НА НАВАЛЬНОГО - УЧИСЬ НА КОММЕРЦИИ, УМНИК"



Честно говоря, страшно немного такие посты писать, а то там уже за репосты сажают . . .ну да ладно, пишу правду ведь!

Есть у меня друг в одном небольшом городе. Давно не виделись и общаемся в ВК. Учится на факультете истории. Как-то раз, заинтересованный я во всех этих расследованиях А. Навального, кинул ссылку на группу о митинге в городе, где проживает и учится мой товарищ, куда он благополучно и вступил (ну или подписался, не придирайтесь). В то время я находился за границей и пойти ни на какой митинг физически не мог, а посмотреть "чего там говорят" хотелось жуть как..ну да ладно, не обо мне песня. Песня о товарище, вот она:

Зашел он, говорит, в деканат (уж не знаю какими судьбами). А тут ему : "Александр (вымышленное), вот так ты революционер, поди сюда!" Сам Александр сперва и не понял ничего. Ну, позже заместители декана ему все объяснили. В чем же провинился мой друг Оказалось, что человек он плохой и зря я с ним дружил...подписан он был на паблик про Навального! Представляете! Да там еще и о митингах говорили, мол хотят показать властям, что есть несогласные со коррупцией..глупцы! По словам Саши его заставили оттуда отписаться. Все время приговаривали, что он ничего не соображает , "зеленый еще, куда ты лезешь а потом удивляетесь, что вас таких в магистратуру не берут на бюджет!" По словам заместителя декана ей по башке надают, если студент не отпишется, ибо в какой-то там конторе по безопасности ей уже за это сделали выговор! Нельзя, говорят, студентам такие группы посещать, вдруг еще узнают чего плохого о Димке, а еще хуже на митинг попрутся.

И смех и слезы...А друг мой даже и не ходил ни на какой митинг. Да и вообще про него забыл. Не очень ему это интересно. Хотя, как получилось, деканат какой никакой да интерес привил! Теперь вот, видите, благодаря ему +1 балл к рейтингу Навального:)
14 июн

Добавить комментарий

"ПОДПИСАН НА НАВАЛЬНОГО - УЧИСЬ НА КОММЕРЦИИ, УМНИК"

честно говоря, страшно немного такие посты писать, а то там уже за репосты сажают . . .ну да ладно, пишу правду ведь! есть у меня друг в одном небольшом городе. давно не виделись и общаемся в вк.
ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА

ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА

судебные приставы забрали алексея навального из офиса фонда борьбы с коррупцией, передает корреспондент дождя.по его словам, навального вывели из офиса фбк не в наручниках двое приставов. запуска
РАНЬШЕ БЫЛИ ПУТИН И ПУСТОТА, ТЕПЕРЬ — ПУТИН И НАВАЛЬНЫЙ

РАНЬШЕ БЫЛИ ПУТИН И ПУСТОТА, ТЕПЕРЬ — ПУТИН И НАВАЛЬНЫЙ

политолог дмитрий орешкин — о том, почему успешные протестные акции алексея навального не означают успеха для будущего россииприближение к цели — успех, отдаление от нее — неудача. навальный очень
ТЕХНОЛОИЯ ИДИОТИЗМА

ТЕХНОЛОИЯ ИДИОТИЗМА

история с задержанием навального после его эфира на радио «эхо москвы» — история не только смешная, но и поучительная.для нашей убогой администрации просматривалось в этом случае три варианта

"МЕНЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ"

почитайте обязательно, чтобы лучше прочувствовать насколько власть ненавидит фбк, что фабрикует уголовные дела настолько очевидно.то есть просто в открытую ск и фсб создаёт преступные группы для