Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Кешью в апельсиновой глазури со специями



Ингредиенты:

апельсиновая цедра 1 1/2 ч. л.
зира молотая 1/2 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
кешью (сырые) 400 г
кориандр молотый 1/2 ч. л.
красный перец 1 щепотка
крупная соль 1/2 ч. л.
светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) 1/4 стакана

Приготовление:

В Индии очень любят сладости. Особенно приправленные специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец - вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.

#десерты@womencook
29 июн

Добавить комментарий

Шакшука

Шакшука

ингредиенты:лук репчатый (100 г) — 1 шт.растительное масло — 30 млперец сладкий красный (паприка) — 1 шт.чеснок дольки — 2 шт.помидоры красные — 400 гсоль морская — 1 ч.л.куркума молотая — ½ ч.л.зира
Пряничный пирог с шоколадом

Пряничный пирог с шоколадом

ciasto piernikowe z czekoladą - очень вкусный шоколадный пирог с ароматом рождественских специй, покрытый сахарной глазурью. готовить его очень просто. подать пирог можно и просто так, но с глазурью
Цыпленок с пармезаном в томатном соусе

Цыпленок с пармезаном в томатном соусе

ингредиенты:● базилик сушеный 1/2 ч. л.● куриные грудки 6 шт.● масло сливочное 2 ст. л.● оливковое масло 1/4 стакана● соль и перец по вкусу● спагетти 200 г● сыр моцарелла 6 кусочков● сыр пармезан 50
Креветки с рисом

Креветки с рисом

ингредиенты:сырые очищенные креветки - 500 г кукурузный крахмал - 1 ч. л.соль - ¼ ч. л. молотый черный перец - ¼ ч. л.рапсовое или любое растительное масло - 3 ст. л.яйца, взбитые - 4 шт. лук
Персики-гриль со взбитыми сливками

Персики-гриль со взбитыми сливками

ингредиенты:взбитые сливки 100 гимбирь молотый 1/2 ч. л.мед 1 1/2 ст. л.мед и мускатный орех (для украшения)мускатный орех 1/8 ч. л.персики 500 гсыр нефшатель 100 гприготовление:это угощение, как и