Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Мясной пирог из лаваша



Пирог получается сочный и вкусный-вкусный!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 упаковка
Мясной фарш — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Кефир — 1 ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Томатная паста (опционально) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш солим, перчим, обжариваем с луком и морковью. Можно добавить 1 ч. л. томатной пасты по вкусу.
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
3. Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4. Кефир размешиваем с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир. Кусочки лаваша, смоченные в кефире, мнем и выкладываем смятыми на фарш .
5. Сверху на смятые кусочки лаваша кладем оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми лавашами.
6. Смажем пирог сверху оставшимся кефиром. Кладем несколько пластин сливочного масла.
7. Отправляем пирог в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 240 °С. Чтобы было еще вкуснее, можно в конце выпекания посыпать пирог тертым сыром.

Приятного аппетита!
24 янв

Добавить комментарий

Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог!

пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! пирог вкусен и горячий, и холодный!! ингредиенты:для теста: 200 гр.
10 рецептов рулетиков из лаваша

10 рецептов рулетиков из лаваша

1. запеченный рулет из лаваша и куриного фаршаделаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.лаваш смазать майонезом, на
Картофельная запеканка с фаршем из индейки.

Картофельная запеканка с фаршем из индейки.

ингредиенты:● 400 г фарша из индейки● 2 зубчика чеснока● 600 г картофеля● 1 луковица● 2 яйца● 150 г сметаны● 1 стакан муки● 1 стакан тертого сыра● красный перец по вкусу● молотый черный перец по
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.ингредиенты для теста:●кефир 1ст.,●сырое яйцо 1 шт.,●мука 1 ст.,●сода ½ ч.л.начинка:●рыбные консервы 1
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

продукты:кефир (йогурт, сметана) 400 гмасло сливочное 160 гсахар 2 ст. л.соль 0,5 ч. л.яйцо 2 шт.мука 280 гразрыхлитель 1,5 ч. л.быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцомпродукты:кефир