Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Запеченные баклажаны для быстрого ужина



Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое или растительное — 10 мл
Зелень свежей петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров.
2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять.
3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана.
4. Чеснок измельчить при помощи пресса или натереть на терке, залить небольшим количеством кипятка.
5. Смазать каждый кружочек баклажана чесночной водой.
6. Натереть сыр на терке. Уложить поверх баклажан и присыпать перцем по вкусу.
7. Уложить кружочки помидор на сыр, слегка посолить.
8. Поставить противень в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут. Запечь до готовности. Проверить готовность можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы.
9. Дать блюду остыть, затем уложить на блюдо. Посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!
24 янв

Добавить комментарий

Запеченный картофель по-французски

Запеченный картофель по-французски

ингредиенты:картофель — 600 гфиле куриное — 400 гпомидоры — 3 шт.соль — по вкусуперец черный молотый — по вкусусыр — 350 гмасло растительное — 1 ст.л.майонез — по вкусуприготовление:1. нарезать
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан "Хит осени": Улетают вмиг!

ингредиенты:-баклажаны 800 г-помидоры красные 200 г-укроп 100 г-яйцо куриное 1 шт.-чеснок дольки 4 шт.-соль 1 ч.л.-растительное масло 60 млприготовление:очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны "Мозаика"

ингредиенты:●3 баклажана●1 средняя головка чеснока●4 разноцветных болгарских перца●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде●соль, чeрный перец (молотый)●1 /3 стакана
Сочные баклажаны с начинкой

Сочные баклажаны с начинкой

ингредиенты:баклажаны — 2 шт.помидоры — 1 шт.болгарский перец — 1 шт.лук — 1 шт.масло оливковое — 3 ст. л.приготовление:1. баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. ее измельчаем
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

ингредиенты:●баклажаны-300 г●соль1.25 ч.л.●лук репчатый (100г)-2 шт.●растительное масло-60 мл●уксус столовый-20 мл●помидоры красные-300 г●перец черный молотый¼ ч.л.●базилик свежий зеленый-20