Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле



Ингредиенты:

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"
29 июн

Добавить комментарий

Капуста быстрого пряного посола

Капуста быстрого пряного посола

ингредиенты:● капуста белокочанная – 300 г;● морковь – 200 г;● лук репчатый – 3 штуки;● чеснок – 2-3 зубчика;● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;для рассола:● вода – 0,5 л;● сахар – 5 столовых
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

ингредиенты1. мука 2 стакана 2.разрыхлитель 2 чайные ложки3.сахар 100 гр4. маргарин 150 гр5. какао 2 столовых ложки6. творог 250 гр7. яйца 2 штуки 8. сметана 2 столовых ложки9.сгущенка 2 столовых
Блины Тирамису

Блины Тирамису

ингредиенты:для блинов:мука – 2 стаканасахар – 2 столовых ложкикакао-порошок – 2 столовых ложкиразрыхлитель – 2 чайных ложкисода – 1/2 чайной ложкищепотка солимолоко – 1,5 стаканасметана –
Ленивые беляши-пирожки

Ленивые беляши-пирожки

быстрые беляши или оладьи или ленивые пирожки ( кому как удобней их называть ! главное быстро и вкусно ( вкус беляшей только возни меньше ) для теста:2 ст . кефира 0,5 ч.ложки -соли 0,5 ч.ложки
Запеченная форель

Запеченная форель

ингредиенты:филе форели4 столовых ложки сливочного маслалук-шалок, мелко нарезать2 зубчика ченсока, выдавить1-2 столовых ложки свежего укропа, порубитьсоль и перецсок 1 лимона , 1 чайная ложка