Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Салат из баклажанов



Ингредиенты:

●Баклажаны-300 г
●Соль1.25 ч.л.
●Лук репчатый (100г)-2 шт.
●Растительное масло-60 мл
●Уксус столовый-20 мл
●Помидоры красные-300 г
●Перец черный молотый¼ ч.л.
●Базилик свежий зеленый-20 г

Приготовление:

Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.
29 июн

Добавить комментарий

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны "Мозаика"

ингредиенты:●3 баклажана●1 средняя головка чеснока●4 разноцветных болгарских перца●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде●соль, чeрный перец (молотый)●1 /3 стакана
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан "Хит осени": Улетают вмиг!

ингредиенты:-баклажаны 800 г-помидоры красные 200 г-укроп 100 г-яйцо куриное 1 шт.-чеснок дольки 4 шт.-соль 1 ч.л.-растительное масло 60 млприготовление:очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками
Бефстроганов

Бефстроганов

рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.ингредиенты:говядина для жарки - 600 глук репчатый (100г) - 2 шт.перец черный молотый
Филе сибаса с салатом

Филе сибаса с салатом

ингредиенты:сибас - 190 гпомидоры (ташкентские) - 186 гсоль - 2 гперец черный (молотый) - 1 гмасло растительное - 30 гтимьян - 2 веточкилук шалот - 20 гбазилик - 5 гмасло оливковое - 30 глайм - 40
Сочные баклажаны с начинкой

Сочные баклажаны с начинкой

ингредиенты:баклажаны — 2 шт.помидоры — 1 шт.болгарский перец — 1 шт.лук — 1 шт.масло оливковое — 3 ст. л.приготовление:1. баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. ее измельчаем