Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Открытый чудо – пирог



Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
● 150гр сливочного масла;
● ½ ст. молока;
● 2 ст. л. сметаны;
● 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
● 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
● 4 яйца;
● 4 ст. л. сметаны или майонеза;
● 3 ст. л. муки;
● соль, перец.
Для начинки:
● 1 кур. грудка отварная;
● 1 помидор;
● 1небольшой сладкий перец;
● 200гр зеленого горошка;
● 2 небольшие луковицы.

Способ приготовления:
1) Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
2) Лук порезать кубиками, обжарить до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезать кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной и мукой, посолить, поперчить.
3) Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 50 мин.

Приятного аппетита ;)
29 июн

Добавить комментарий

Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог!

пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! пирог вкусен и горячий, и холодный!! ингредиенты:для теста: 200 гр.
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

ингредиенты:для теста:- 2 стакана молока- 2 яйца- 1,5 стакана муки- 1 столовая ложка сахарадля начинки: - 250 г фарша мясного- 1/2 луковицы- перец- соль по вкусу- 1 столовая ложка сметаны-
Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

ингредиенты:картофель - 3шт.репчатый лук - 1шт.болгарский перец красный - 1шт.яйцо - 4шт.ветчина - 100гсыр - 30гсоль, перец - по вкусуприготовление:нарезать кольцами лук. обжарить на растительном
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 

ингредиенты: сметана — 350 г масло сливочное — 150 г мука — 280–300 г яйца куриные — 6 шт. разрыхлитель — 1,5 ч. л. соль — 1/2 ч. л. сахар лук зеленый — 1 пучок приготовление: 1. приготовить
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры - 1-2 шт.;кабачок - 200-250 г;перец болгарский сладкий - 1 шт.;сметана - 20 г;молоко - 2,5 ст. л.;яйцо - 1 шт.;сыр