Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Маковник



Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки

Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
29 июн
dv
xvcvzxcvzxcv

Добавить комментарий

Медовые палочки. 

Медовые палочки. 

 время приготовления: 50 мин. порций: около 24-28 палочек  вам потребуется:  для теста: 600 гр муки 100 гр сливочного масла 6 ст. л. меда (около 300 гр) 150 гр сахара 2 яйца 15 гр разрыхлителя 100 мл
Медовые палочки. 

Медовые палочки. 

 время приготовления: 50 мин. порций: около 24-28 палочек  вам потребуется:  для теста: 600 гр муки 100 гр сливочного масла 6 ст. л. меда (около 300 гр) 150 гр сахара 2 яйца 15 гр разрыхлителя 100 мл

"Банановый торт"

2 очень спелых банана2 крупных яйца100 гр сахара50 гр сливочного масла2 ст.л сметаны150-170 гр мукипакетик разрыхлителя (10 г)горсть грецких ореховдля крема:1 банка сгущенного молока1 пачка
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

ингредиенты:100-120 гр. муки1 яйцо50 гр. сахара50 гр. размягченного сливочного маслакрем200 гр. творога (пастообразного)1 яйцо1.5 ст. ложки сметаны1.5 ст. ложки сахара1 ст. ложка кукурузного
Самое вкусное печенье

Самое вкусное печенье

тесто:1 стакан пшеничной муки120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахаракрем тоффи:50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с