Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей.



Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

1) сырный суп с гренками ингредиенты:2 л воды или бульона4 картофелинывермишельплавленный сырок20 гр сливочного масласоль, перец — по вкусуспеции (по желанию)хлебзеленьприготовление:1. картофель
Куриные грудки в сметане 

Куриные грудки в сметане 

ингредиенты: - картофель 7 штук - куриная грудка 3 штуки - репчатый лук 1 головка - сметана по вкусу - кетчуп по вкусу - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу приготовление: 1. порежьте филе
Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры 500 гр. картофель2 шт. сладкий перец3-4 шт. лук2 зубчика чесноказелень: петрушка, кинза.2 шт. лавровый листсоль, перец, растительное маслоприготовление:1.
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

ингредиенты:кефир 500 гр;куриное бедро 4 шт;картофель 4 шт;травы по вкусу;соль по вкусу;перец по вкусу;чеснок 4 зубчика;помидор 4 шт;приготовление:1.время приготовления - 50 минутвремя маринования -
Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

ингредиентылосось целый (семга, форель) — 2 кгморковь — 200 глук репчатый (100 г) — 2 шт.перец душистый — 5 шт.лавровый лист — 1 шт.соль — 2 ч.л.растительное масло — 20 млкартофель — 300 гмука