Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 



Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
10 ноя

Добавить комментарий

Блины Тирамису

Блины Тирамису

ингредиенты:для блинов:мука – 2 стаканасахар – 2 столовых ложкикакао-порошок – 2 столовых ложкиразрыхлитель – 2 чайных ложкисода – 1/2 чайной ложкищепотка солимолоко – 1,5 стаканасметана –
СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

ингредиенты1. мука 150 гр2. разрыхлитель 0.5 столовой ложки 3. соль 0.5 чайной ложки 4. паприка 0.5 чайной ложки5 .молоко 0.5 стакана 6. сливочное масло 75 гр 7. сыр твердый 100 гр 8.кунжут для
Испанские булочки

Испанские булочки

ингредиенты:дрожжи — 2 ч. л.теплая вода — 1/4 стакансахар — 1 ч.л.мука — 3,5 стаканасахар — 1/3 стаканасоль — 1 ч. л.молоко — 1/2 стаканасливочное масло (растопленное) — 110 гяйца куриные — 2
Супер пышный кекс на кефире

Супер пышный кекс на кефире

ингредиенты:- 2 стакана муки- 1 стакан кефира- 1 стакан сахара- 2 яйца- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха- 1,5 чайной ложки разрыхлителя- около 2/3 стакана ореховдля штрейзеля:- 50 г
плетёнки «Проще простого»

плетёнки «Проще простого»

ингредиенты:молоко - 160 млдрожжи сухие - 1 ч.л.яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)масло сливочное - 40 грсахар - 1/3 стаканамука - 420-450 грванильджем «махеевъ»