Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе



Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
8. Все очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ингредиенты:- картофель — 500 г- фарш говяжий — 300 г- лук репчатый — 150 г- морковь — 150 г- мелкая вермишель — 50-100 г - манная крупа — 2 ст. л.- лавровый лист — 2 шт.- петрушка — по вкусу- соль,
Спагетти с мясными шариками - очень нравятся детям!

Спагетти с мясными шариками - очень нравятся детям!

ингредиенты:-лук репчатый 1 головка-фарш говяжий 500 г-чеснок ½ головки-помидоры 2 штуки-паста томатная 2 чайные ложки-перец черный молотый щепотка-соль морская по вкусу-спагетти 400 г1. спагетти:
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом

Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом

ингредиенты:говяжий фарш 1 кг;лук репчатый 1 шт;масло сливочное 30 г;хлебные крошки 60 г;яйцо 2 шт;соль по вкусу;чёрный перец по вкусу;мускатный орех по вкусу;лимон (цедра) 1 ч.л.;бульон 500
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

1) сырный суп с гренками ингредиенты:2 л воды или бульона4 картофелинывермишельплавленный сырок20 гр сливочного масласоль, перец — по вкусуспеции (по желанию)хлебзеленьприготовление:1. картофель
Бризоль 

Бризоль 

ингредиенты: фарш мясной (свинина,говядина) — 400 г яйца куриные — 5 шт. лук — 1 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу мука масло растительное приготовление: 1. вымешать фарш, добавив измельченную в