Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Солянка мясная сборная.



Ингредиенты:

Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. 

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Жюльен «Наслаждение»

Жюльен «Наслаждение»

ингредиенты:• 200 г куриного филе• 300 г шампиньонов• 2 луковицы• 200 г сливок (15—20%)• 100 г твердого сыра• 2 ст. л. муки• 2 ст. л. растительного масла• молотый черный перец по вкусу• соль по
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

1) сырный суп с гренками ингредиенты:2 л воды или бульона4 картофелинывермишельплавленный сырок20 гр сливочного масласоль, перец — по вкусуспеции (по желанию)хлебзеленьприготовление:1. картофель
Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры 500 гр. картофель2 шт. сладкий перец3-4 шт. лук2 зубчика чесноказелень: петрушка, кинза.2 шт. лавровый листсоль, перец, растительное маслоприготовление:1.
Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

ингредиентылосось целый (семга, форель) — 2 кгморковь — 200 глук репчатый (100 г) — 2 шт.перец душистый — 5 шт.лавровый лист — 1 шт.соль — 2 ч.л.растительное масло — 20 млкартофель — 300 гмука
Рис с бужениной

Рис с бужениной

ингредиенты:рис готовый 3 чашки;буженина 500 г;лук 1 шт;изюм 2 горсти;соус соевый 100 мл;перец черный молотый по вкусу;масло растительное 1 ст.л.;яблоко 1 шт;приготовление:1.время приготовления - 25