КУБИТЕ

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.
Нарезать на куски, подавать сразу же.
10 ноя
Мясной пирог из лаваша
пирог получается сочный и вкусный-вкусный! ингредиенты:лаваш тонкий — 1 упаковкамясной фарш — 400 г морковь — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.зелень — по вкусукефир — 1 ½ стак.яйцо — 1 шт.сыр твердый — 200
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
ингредиенты: сметана — 350 г масло сливочное — 150 г мука — 280–300 г яйца куриные — 6 шт. разрыхлитель — 1,5 ч. л. соль — 1/2 ч. л. сахар лук зеленый — 1 пучок приготовление: 1. приготовить
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
продукты:кефир (йогурт, сметана) 400 гмасло сливочное 160 гсахар 2 ст. л.соль 0,5 ч. л.яйцо 2 шт.мука 280 гразрыхлитель 1,5 ч. л.быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцомпродукты:кефир
Шоколадно-творожный пирог.
шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! для шоколадного слоя: шоколад - 100 г;
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
очень вкусный, нежный и быстрый(без яиц)ингредиенты на сковороду среднего размера.я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.итак,- сахар 1 ст.- мука 1 ст.- манка 1 ст.- сода 1 ч.л. без
Добавить комментарий