Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ. 



Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два… 

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для 
начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: 
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

3 яйца 
200 мл молока 
90 мл растительного масла 
400 г муки 
200 г сахара 
1,5–2 ч. л. разрыхлителя 
0,5 ч. л. соли 
1–1,5 ст. густого варенья или джема 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 

Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 

Порциями
всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно 
получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком 
жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а 
выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. 

Форму для 
выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. 
По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи 
начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй 
ложкой. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем 
уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут. 

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. 

Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз! 

Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
10 ноя

Добавить комментарий

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 

ингредиенты: сметана — 350 г масло сливочное — 150 г мука — 280–300 г яйца куриные — 6 шт. разрыхлитель — 1,5 ч. л. соль — 1/2 ч. л. сахар лук зеленый — 1 пучок приготовление: 1. приготовить
Пирог

Пирог

ингредиенты для пирога:морковь тертая - 300 ггрецкие орехи - 100 гмука - 250 гсода - 1 ч. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.соль - 0,5 ч. л.молотая корица - 1,5 ч. л.яйца - 4 шт.сахар - 300 гподсолнечное
Пряничный пирог с шоколадом

Пряничный пирог с шоколадом

ciasto piernikowe z czekoladą - очень вкусный шоколадный пирог с ароматом рождественских специй, покрытый сахарной глазурью. готовить его очень просто. подать пирог можно и просто так, но с глазурью
Творожный торт с шоколадной заливкой... просто творожный торт

Творожный торт с шоколадной заливкой... просто творожный торт

ингредиенты:тесто:1,5 стакана муки100 гр размягченного сливочного масла1/2 стакана сахара (уменьшила)1 ч.л разрыхлителя, можно попробовать без него вообще.начинка:500 гр творога (у меня
Пирог с мясом «Легче не бывает»

Пирог с мясом «Легче не бывает»

лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. составляющие этого теста найдутся в каждом доме. его приготовление займет всего