Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Творожная запеканка



Ингредиенты:

• 2 яйца
• кружка молока
• зефиринка
• полкило творога
• спелая груша
• чайная ложка сахарной пудры
• масло
• сахар (по желанию)

Приготовление:

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.
10 ноя

Добавить комментарий

5 потрясающих сладких запеканок

5 потрясающих сладких запеканок

забирайте себе на стену и держите всегда под рукой 1. банановая запеканка на 100 гр - 41 ккал белки - 2 жиры - 1 углеводы - 6 это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

приготовление:для тестамука - 1,5 стакана (~150-160 г),сахар - 0,5 стакана,сливочное масло - 100-125 г,разрыхлитель - 1 чайная ложкадля творожной начинки:творог - 450-500 г,сметана - 0,75-1
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ингредиенты:● творог — 300 г● бананы — 5 шт.● сметана — 150 г● яйца — 3 шт.● сахар — 5 ст. л.● соль — щепотка● мука — 3 ст. л.приготовление:1. для начала необходимо взять 3 банана, очистить от
Желе шоколадное

Желе шоколадное

ингредиенты: 8 яиц, 200 г сахарной пудры, 1 л молока, 50 г какао-порошка, 25 г желатина, 2 пакетика ванилина. приготовление: желтки растереть добела с сахарной пудрой. добавить молоко и какао,
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ингредиенты: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. приготовление: яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л.