Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Макаруны



Ингредиенты:

- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу
10 ноя

Добавить комментарий

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

невероятно вкусные!!! желток яичный 3 штуки масло сливочное 100 г яйцо куриное 2 штуки шоколад черный 70% 200 г сахар 50 г соль чайной ложки мука пшеничная 60 г инструкция 30 минут 1. разогреваем
Пирог

Пирог

ингредиенты для пирога:морковь тертая - 300 ггрецкие орехи - 100 гмука - 250 гсода - 1 ч. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.соль - 0,5 ч. л.молотая корица - 1,5 ч. л.яйца - 4 шт.сахар - 300 гподсолнечное
Безе без сахара

Безе без сахара

на 100 гр - 44 ккалидеальный десерт для тех, кто придерживается правильного питания.ингредиенты:• яичные белки - 4 шт• ваниль 1 ч. л• лимонный сок - 3 ст. л• подсластитель - по
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом

Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом

ингредиенты: масло сливочное (в тесто) — 125 г мука — 250 г сахар — 100 г миндаль — 50 г яйцо куриное — 1 шт. шоколад черный — 200 г сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл масло сливочное (в шоколадную
Меринги

Меринги

ингредиенты:- 3 охлажденных белка- 1 стакан сахараприготовление:1. взбить белки, постепенно добавляя сахар. взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.2. покрыть противень