Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Куриная пастрома 



Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Лазанья с куриной грудкой и творогом

на 8 порций понадобится:ингредиенты:макаронные изделия lasagne — 230г;репчатый лук — 2шт (200г);куриное филе — 700-800г;шампиньоны — 300г;томатная паста — 150-200г;петрушка;базилик;сухой
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей.

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей.

ингредиенты:куриная грудка — 1-2 шт.картофель — 2-3 шт.морковь — 1/2 шт.лук репчатый — 1 шт (средний).сырок плавленный «для супа» — 2 шт.масло растительное — 1-2 ст.л.соль, черный молотый перец,
Фарфалле с курицей и мёдом 

Фарфалле с курицей и мёдом 

 ингредиенты:  макароны фарфалле — 500 г куриная голень — 700 г масло сливочное — 30 г соус соевый — 3 ст. л. мед — 4 ст. л. (по желанию)соль — по вкусу  приготовление:  1. подготовить ингредиент. 2.
Фарфалле с курицей и мёдом 

Фарфалле с курицей и мёдом 

 ингредиенты:  макароны фарфалле — 500 г куриная голень — 700 г масло сливочное — 30 г соус соевый — 3 ст. л. мед — 4 ст. л. (по желанию)соль — по вкусу  приготовление:  1. подготовить ингредиент. 2.
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1) куриные голени в сметане с картошкой ингредиенты: 500 гр картофеля 10 куриных голеней 200 гр сметаны приправы (я брала паприку, приправу для курицу "приправы", соль, красный молотый острый перец)