Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 


Ингредиенты: 
Сметана — 350 г 
Масло сливочное — 150 г 
Мука — 280–300 г 
Яйца куриные — 6 шт. 
Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Сахар 
Лук зеленый — 1 пучок 
Приготовление: 
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) 7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. 
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. 
9. Должна получиться густая масса, как каша. 
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. 
11. Вылить в форму чуть больше половины теста. 
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. 
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. 
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. 
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. 
16. Разрезать пирог на порционные куски. 
Приятного аппетита!
10 ноя

Добавить комментарий

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

продукты:кефир (йогурт, сметана) 400 гмасло сливочное 160 гсахар 2 ст. л.соль 0,5 ч. л.яйцо 2 шт.мука 280 гразрыхлитель 1,5 ч. л.быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцомпродукты:кефир
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

приготовление:для тестамука - 1,5 стакана (~150-160 г),сахар - 0,5 стакана,сливочное масло - 100-125 г,разрыхлитель - 1 чайная ложкадля творожной начинки:творог - 450-500 г,сметана - 0,75-1
Маковый пляцок

Маковый пляцок

ингредиенты:для макового коржа:мак — 125 гяйца куриные — 4 шт.яблоки (очищенные и без сердцевины) — 200 гманка — 5 ст. л.масло сливочное – 75 гсахар – 150 гразрыхлитель — 2 ч. л.для медовых
Капустный пирог

Капустный пирог " Остановиться невозможно".

ингредиенты:капуста белокoчанная (молодая) — 500 гяйцо — 3 штсметана — 5 ст. л.майонез — 3 ст. л.мука — 6 ст. л.соль — 1 ч. л.разрыхлитель теста — 2 ч. л.укроп — 1/2 пуч.кунжут (для посыпки)капусту
Капустный пирог

Капустный пирог " Остановиться невозможно".

ингредиенты:капуста белокoчанная (молодая) — 500 гяйцо — 3 штсметана — 5 ст. л.майонез — 3 ст. л.мука — 6 ст. л.соль — 1 ч. л.разрыхлитель теста — 2 ч. л.укроп — 1/2 пуч.кунжут (для посыпки)капусту