Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Салат с кукурузой и грибами



Ингредиенты:

200 гр филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
майонез
соль
перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
10 ноя

Добавить комментарий

Салат

Салат "Мельник"

ингредиентыгрибы маринованные - 300 г.морковь - 4 шт.сыр - 200 г.огурцы соленые - 2 шт.мясо (любое) - 300 г.яйца - 4 шт.майонез - 300 г.способ приготовления1. отварить морковь, остудить, очистить и
Суп–пюре с белыми грибами

Суп–пюре с белыми грибами

ингредиенты:морковь — 1 шт.грибы — 300 глук —1 шт.картофель — 2 шт.сливки — 500 млчеснок — 1 зубчикзелень — по вкусусоль, специи — по вкусуприготовление:1. грибы нарезать и отварить 20 минут (время
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

ингредиенты:2-3 вареных куриных филе3 вареных вкрутую яйца2 свежих огурца1 небольшая луковица1 небольшая банка консервированных шампиньонов100 г сыра, майонезприготовление:1.куриное филе, огурцы,
Салат с копчёной грудкой

Салат с копчёной грудкой

ингредиенты:4-5 небольших картофелин5 яиц1 копчёная грудка2-3 небольших моркови150 гр сыра1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметремайонез 1,5 банки (375мл)чеснок по
САЛАТ ИЗ РЕДИСА, ОГУРЧИКОВ И СУХАРИКОВ 

САЛАТ ИЗ РЕДИСА, ОГУРЧИКОВ И СУХАРИКОВ 

 ингредиенты:  300 г редиса 300 г огурцов 4 яйца 100 г грецких орехов 100 г сметаны соль  приготовление: яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. остудить, залив холодной водой. редис