Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. 


 
Ингредиенты: 
 
1 кабачок 
1 куриное филе 
1 томат 
половинка болгарского перца 
1 небольшая морковка 
половинка репчатого лука 
сливочное масло 
карри 
соль 
зелень. 
 
Приготовление: 
 
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. 
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. 
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. 
Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. 
Овощи должны пустить сок. 
В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. 
Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. 
Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка. 
Фаршируем кабачки. 
Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей. 
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. 
Заворачиваем в фольгу. 
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. 
О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. 
Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным. 
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. 
Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
24 июн

Добавить комментарий

Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. 

Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. 

 ингредиенты:  1 кабачок 1 куриное филе 1 томат половинка болгарского перца 1 небольшая морковка половинка репчатого лука сливочное масло карри соль зелень.  приготовление:  разрезаем кабачок вдоль и
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры - 1-2 шт.;кабачок - 200-250 г;перец болгарский сладкий - 1 шт.;сметана - 20 г;молоко - 2,5 ст. л.;яйцо - 1 шт.;сыр
Жареные кабачки

Жареные кабачки "Тещин язык"

ингредиенты:2 кабачка3 помидора200 гр сыра2-2,5 головки чеснока2-3 пучка зелени100 гр майонеза4 яйца 6-8 ст. ложек муки100 гр масла растительного1-1,5 ч. ложки солиприготовление:1. молодые кабачки
Куриные бедрышки с овощами в фольге

Куриные бедрышки с овощами в фольге

ингредиенты:• 1кг. курицы (бедрышки, голени)• 500гр. болгарского перца• 400гр. помидоров• 300гр. моркови• 250гр. лука• 4 зубчика чеснока• соль, черный перец, специи по вкусу• зеленьспособ
Экспресс-мясо

Экспресс-мясо

ингредиенты:мясо 500.0 гяйцо куриное 2.0 штгорчица 1.0 ст.л.крахмал картофельный 0.5 ст.л.масло растительное 1.0 ст.л.соль 1.0 ч.лсмесь перцев 0.5 ч.лкунжут 2.0 ч.лкак готовить:1. итак, готовим