Добро пожаловать на наш сайт! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ac posuere turpis, bibendum imperdiet lorem. In posuere vestibulum congue. Etiam iaculis imperdiet dignissim. Quisque accumsan aliquet est, a rutrum purus. Nunc tempus, dolor sit amet cursus facilisis, nulla leo placerat est, sit amet facilisis purus mi et tortor.

Fusce urna lectus, molestie sit amet quam nec, porttitor porttitor enim. Integer velit leo, consequat id adipiscing vel, pharetra nec erat. Nunc quis pretium mauris, eget semper mi. Nullam mattis dolor sed orci semper, auctor pulvinar mauris malesuada. Vivamus volutpat ac purus id laoreet. Curabitur egestas bibendum mauris. Quisque et ultrices odio, non tincidunt eros. Curabitur fermentum, nunc quis luctus ornare, augue nibh scelerisque ante, at pharetra sem neque id massa.

Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды 



Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился. 

Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах чая с имбирем, здесь не ощущается совсем. Их можно есть и просто так с чаем, и добавлять в кексы, печенье, предварительно измельчив. 

Вы знаете, чем хороши цукаты из имбиря Это не просто обычная сладость. Это универсальная таблетка от простуды, от боли в горле, когда у вас начинается першение, при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Вместо аптечной химии просто великолепная альтернатива. Что такое боль в горле, можно забыть. 

Рецепт приготовления цукатов из имбиря. 

Приготовление очень простое. Прежде всего вам надо купить корень имбиря. О том, на что нужно обратить внимание при покупке, вы можете прочитать в моей статье Чай с имбирем – лекарство от всех болезней. 

Нарезать имбирь тонкими ломтиками. Его нужно 200 граммов. 
Положить все в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала имбирь, поставить на огонь и варить минут 30. В процессе варки вся чрезмерная жгучесть уходит. 
Воду слить. 
Приготовить сироп. 3 столовые ложки воды с 6 столовыми ложками сахара перемешать и варить, как обычный сироп. Как закипит, добавить проваренный имбирь. Погрузить их в сироп. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Варить до полного выпаривания жидкости. Тщательно следите за процессом, чтобы ничего не пригорело. Все это остудить. 
Каждый лепесток имбиря обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсушить. Как только все высохнет, переложите все в герметично закрывающуюся емкость. Может храниться 3 месяца. Просто здорово! 

1-2 кусочка вместе с чаем — не торопясь, наслаждаясь вкусом — это то, что принесет вам здоровье. Рассасывайте, как леденец. 

Скажу честно, цукаты такие не всем могут понравиться. Это как оливки или маслины, или другой любой продукт. Кто-то в восторге, а кто-то терпеть не может. На мой взгляд, замечательно. Попробуйте и вы. Минимальные затраты, максимум полезности
24 янв

Добавить комментарий

Песочное печенье на растительном масле с маком

Песочное печенье на растительном масле с маком

1 яйцо;320 грамм муки;120 растительного масла без запаха;100 грамм сахара;щепотка натуральной ванили или 10 грамм ванильного сахара;60 грамм молока;1 столовая ложка лимонного сока;1/2 чайной ложки
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:семь средних баклажановдва острых перцадва болгарских перцапол чайной ложки приправы для корейских салатовчайная ложка соли100 граммов
Самое вкусное печенье

Самое вкусное печенье

тесто:1 стакан пшеничной муки120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахаракрем тоффи:50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

на банку 300 мл:3 шт. апельсина300 мл воды300 гр сахара50 мл лимонного сокапри желании можно добавить имбирь - 10 гапельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с
Мармелад из яблок 

Мармелад из яблок 

===================продукты: яблоки - 1 кг. сахар - 1 кг.способ приготовления:яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. после того, как яблоки